» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D4这种允许金币交易的网游,暴雪有直接证据别人现金交易吗?就封号?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2023-6-9 11:26 发表
现金交易肯定会封啊,但是说的就是暴雪有证据对方现金交易吗?就比如我们两个交易金币,我就乐意给你几千万金币啥装备也不要,暴雪管得着吗?
暴雪说了世界上没有这种事情,不会存在一方无偿给另一方金币的事情,发生了就是现金交易?
间接证据很多,比如某人经常收到大量不同账户金币后倒手送其他账号,显然是工作室

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @loveyu  于 2023-6-9 16:49 发表
免费网游封就算了,人家500买的游戏也能封?
多新鲜啊…

引用:
原帖由 @loveyu  于 2023-6-9 17:07 发表
那以后单机游戏都强制联网认证,交易二手被发现就可以给游戏封了。
只要先声明当然可以,网游可以禁止卖账号,关键是厂商要承担政策过严赶走用户的风险,市场经济这点常识都没有吗?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2023-6-10 11:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
说的是暴雪有什么证据证明对方RMT了,拿不出直接证据吧。RMT封号肯定没问题,有问题的是没有任何证据证明对方RMT了
别人已经举例了,世界不是绕你运行的

引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-6-10 11:53 发表
店大欺客
有黄牛在店里揽生意,你是顾客希望黄牛胜利?

发新话题

官方公众号及微博