» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《街霸6》目前觉得比较赖的角色

第一个自然是JP了。我朋友提前半个月拿到的媒体版,发售当天我问他觉得谁比较赖,他说JP最赖,果然目前JP确实稍微有些超标,但是说“赖”我觉得还谈不上。
还一个我觉得是比较无脑比较厨甚至有些粪的角色,本田。。。记得4代一上来两边儿顿足60秒的经典对局么?这次倒不至于。不过头槌做的太强了,无责任无脑出不说,你想迸放对策他还不行,因为收招快可以用迸放反击你。。。唯一完美对策就是完美格挡,但是这时问题又来了,也是我不能理解卡婊思路的地方。
这个完美格挡难,非常难,我觉得比3.3的B还难。结果丫卡婊给这个完美格挡加了一个非常大的伤害修正!!!你完美格挡成功后,后续的所有输出都是有一个很大的伤害修正的。上面说的本田头槌,你好不容易完美格挡了,你一套连招对方没掉多少血,人家依然可以毫无忌惮的无脑出。你防一次就掉差不多一格斗气。。。真特么无语了。。。

引用:
原帖由 mike11 于 2023-6-5 12:29 发表
出镜率第一 jp。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游戏出之前我就特喜欢这个角色,觉得做得很赞,但是目前这德行我又懒得练这种角色。。。但是本田可真是比他无脑多了。。。太特么无聊了。。。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-5 12:36 发表
posted by wap, platform: Android
那个女壮汉玛丽萨和舞蹈家曼侬怎么样,算强角吗?
玛丽莎也强,攻击力超高,很多招还带破迸放的属性,摸到你一下1/3血是最起码的。。。搞不好就半血。。。
曼侬我觉得一般,除非你能让对方指令投投中5次叠满buff

引用:
原帖由 alann 于 2023-6-5 17:24 发表
posted by wap, platform: Android
看了几个国内一线选手给本田评档都挺低的
多上油管看看,无数欧美日本高手的视频,不乏大把本田到底什么德行的对战视频。

引用:
原帖由 huey 于 2023-6-5 18:32 发表

目前版本本田应该不弱,拳脚也很强,梅园我看一开始也用了本田。不过总体来说目前JP确实是太超标了,那个挡身,攻击,投都能破,简直太离谱了,关键成功后他还能择你。
jp我觉得属于那种技能设定太强了打法还花哨,怎么打都厉害。本田就是纯厨纯粪。。。你特么头槌无责任能理解,毕竟进攻手段少。但是收招这么快能反对方迸放,就无聊了。反正我就无脑出,你能次次都完美格挡么。。。

引用:
原帖由 diandian 于 2023-6-5 21:20 发表
本田有个很奇怪的情况,普通头槌不能被却反,但是ex头槌却可以被确返,没搞懂这是为什么?
对。。。ex头槌好像有一段破甲?没太留意,反正防住必确反。。。

引用:
原帖由 大晶 于 2023-6-5 22:31 发表
我今天算是见识到现代模式的厉害了,前面在hub里面碰到一个嘉米,一开始没注意,玩了一会儿后发现对方用的是现代模式。可以说对战体验和用经典模式的人是天差地别。
这是一个耐心打立回的现代模式嘉米,把现代模式的 ...
经典模式就是不平衡,老鸟用的话就体现出厉害来了。这模式就应该比赛禁用,对战可以设置成禁用,让现代模式玩家自己互相怼去。

发新话题

官方公众号及微博