» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终,还是买了一匹马

引用:
原帖由 amm 于 2023-5-4 00:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
没必要和人比来比去
去桐庐参加试驾晚宴上聊天,什么家族企业年收入几十个,什么家里三辆法拉利打算再搞个296当配货未来冲拉法,人本来就是不一样的,自己开心就好
不过法拉利于我 ...

闪...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2023-5-4 00:05 发表
没必要和人比来比去
去桐庐参加试驾晚宴上聊天,什么家族企业年收入几十个,什么家里三辆法拉利打算再搞个296当配货未来冲拉法,人本来就是不一样的,自己开心就好
不过法拉利于我来说就是个玩具,600就买太过于儿戏了
瞎了,为了安抚我受伤的心,一会我晚上叫面的时候多加个荷包蛋

引用:
原帖由 @libramz  于 2023-5-4 10:15 发表
我坛10年前就有书记晚上遛弯买了辆mini
秀儿,我记得

哎~进来看宝马,结果是跃马……lz十几年实现了阶层跃升了……瞎了~看看自己在考虑要不要搞辆10万的电车换了家里的买菜车……消费降级了……

引用:
原帖由 amm 于 2023-5-2 18:28 发表
选配一个特殊漆面10万+,当然你要是只选配10w,估计也是可以的吧,看销售同不同意了
定价298.8 我全部选配完382
落地还要在加购置税保险车牌估计450以内吧

贴车衣吗

posted by wap, platform: VIVO
壁纸真骚,8597(谐音“八我就去”),屁股这张喜欢!毅然换下用了三年的旧壁纸!

以为福特电马,点进来发现竟然是跃马,恭喜LZ

点赞dna动了,这年头能让dna来感的太少了。。。。十分可贵

车子非常赞,恭喜lz

车还没到手?

恭喜恭喜!

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2024-3-28 10:44 发表
车还没到手?
去年底就拿到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-4-29 22:36 发表
这年头旱的旱死,涝的涝死,我吃面现在就只敢加一个鸡蛋了,然后免费雪菜和缸豆萝卜盛满。
哎。。。现在抢银行都没现钞了
绝望
难怪移民啊

引用:
原帖由 @amm  于 2024-3-28 19:14 发表
去年底就拿到了
卧槽太帅了……
有生之年我争取也任性一把

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2024-3-29 00:46 发表
卧槽太帅了……
有生之年我争取也任性一把
"EVERYONE IS A FERRARI FAN. EVEN IF THEY SAY THEY'RE NOT, THEY ARE FERRARI FANS"
—————SEBASTIAN VETTEL

发新话题

官方公众号及微博