» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] ASUS ROG Ally (AMD Z1 Extreme) = $699.99

posted by wap, platform: Android
你们是不是想多了
这个价格多半抢不到的,做好加2k的准备吧

posted by wap, platform: MAC OS X
买台刷D4不是爽歪歪

posted by wap, platform: Android
Sd屏幕太拉跨,这个可以考虑一下

posted by wap, platform: Samsung
这屏幕还支持freesync,真不错

之前还在说最低600,如果真是699的话,那岂不是秒秒了sd了,毕竟sd高容量版本价格也差不太多了

引用:
原帖由 playonex 于 2023-4-27 14:29 发表
我有个疑问...
为什么手机都会追求极致的可视面积
到了掌机上
却都变成了边框不能挺航母
对不起祖宗的姿态呢

另外挺反感在屏幕边框上印制LOGO的行为
应该是防摔吧,毕竟不能像旗舰手机那样整个用金属外框中框一体。

这个价格真可以
寨机的末日

这个消息可靠吗?

posted by wap, platform: Samsung
就怕缺货。

引用:
原帖由 @futurerui  于 2023-4-27 15:04 发表
应该是防摔吧,毕竟不能像旗舰手机那样整个用金属外框中框一体。
跟防摔有啥关系
oled ns边框就挺好

posted by wap, platform: Chrome
我觉得steam os还是优势比较大的,之前不是有人总说windows待机休眠不行吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-27 16:13 发表
跟防摔有啥关系
oled ns边框就挺好
ns边框还不宽,即使OLED的也不窄吧?
去看看手机边框那才叫窄,手机要是做成NS那种边框宽度,查了一下大概是0.75CM,放到现在即便是千元机也得被骂死。

引用:
原帖由 futurerui 于 2023-4-27 15:04 发表

非旗舰手机边框也没见是跑马灯啊

posted by wap, platform: iPhone
价格很可以啊!毕竟配置比steam deck强不少!等评测!

引用:
原帖由 @futurerui  于 2023-4-27 17:03 发表
ns边框还不宽,即使OLED的也不窄吧?
去看看手机边框那才叫窄,手机要是做成NS那种边框宽度,查了一下大概是0.75CM,放到现在即便是千元机也得被骂死。
oled ns边框和其他掌机比已经很好了行吧

你跟手机比啥,你怎么不跟各种安卓苹果pad比呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博