» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也捡了个洋垃圾,几年前12000+的笔记本,只要699

posted by wap, platform: iPhone
挺不错的  我想把我的神船下载机给换了 gt645m那个  但我没有闲置的m2和 内存

楼主可以试试parsec这个软件吗?  工作需要用到这个软件的远程功能, 我的台式机又不想一直开着
现在有个下载机估计是硬件太老了 i5 3210m+gt645m是可以远程别人的电脑,但是别人不能用parsec远程这个下载机

你们都买了吗    被你们买到没货了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-30 22:51 发表
问了总代那家
一周后有货
广xx码吗

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-5-4 14:09 发表
实在受不了这个TN屏  带内存硬盘 699 有人要么
https://bbs.tgfcer.com/thread837620911.html
我要了

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-5-4 14:43 发表
对 太多了 越用越细分  厕所专用机  厨房专用机 跑步机专用机  国产乐色软件专用机  小黄油专用机  模拟游戏专用机  游戏专用机  下载专用机  工作专用机   在用的差不多快10台了   
怎么联系?

引用:
原帖由 @neppo  于 2023-4-25 16:35 发表
还是我250块的m6600好玩2333333
戴尔那个吗 搜不到这个价格

发新话题

官方公众号及微博