» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也捡了个洋垃圾,几年前12000+的笔记本,只要699

posted by wap, platform: Samsung
内存16的不止一百多吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-24 20:45 发表
看了一下,ddr4 2133或者2400的不超过150
pdd?我看的京东

拿着出门应个急应该可以
支持C口充电吗

引用:
原帖由 neppo 于 2023-4-25 16:35 发表
还是我250块的m6600好玩2333333
看了下,你这个得习武之人才能玩儿吧

问了下,说是电池才70左右的健康度,只能坚持2小时,这…

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-28 11:20 发表
对我来说还是有挺多用途的
我原来一台干杂活的x230太旧了卖了

一些别的电脑上不愿意装的软件或者不愿意干的活都用这种
毕竟几百块而已

比如装爱思助手这种咸鱼出苹果产品买家必要看的,psv的刷机软件什么的类似之类的

或者扫描,清除硬盘数据这种活,动不动十几几十个小时,扔个他做就ok了

或者特殊情况下拿到楼下网线接主路由或者nas

几百块钱等于买个工具本吧

你这个电池健康度多少?能用几个小时?

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2023-4-29 12:14 发表
买了一个,咸鱼买了个一百多的内存,当个手绘板挺好的233
买的什么牌子的?咸鱼那些一百多金士顿什么的靠谱么

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-4-30 03:03 发表
应该可以无损换1080P的IPS 网上下单了   等到了我当小鼠  拆开看了下  是标准30pin
马克一下

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-4-30 09:57 发表
换了还有手写吗?有没有机会上以前51nb很流行的affs屏幕?
换了肯定就没手写了啊

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-30 11:26 发表
不对啊
1080规格的京东方也有手写30pin插口的呀?
估计这屏太小众,不好买到吧…

看了下U938,4加128,1200多,感觉也行,优点是屏1080的,而且才800克

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-1 12:24 发表
不能升级内存吧

我觉得还不如t937呢
u系列好像都不支持升级内存
可以加,板载4G不能拆,还有一个扩展槽
硬盘也能换

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-5-4 14:09 发表
实在受不了这个TN屏  带内存硬盘 699 有人要么
https://bbs.tgfcer.com/thread837620911.html
我买了U938,坐等到货中

发新话题

官方公众号及微博