» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 重制版生化4,打到小屋了。不是很喜欢。

posted by wap, platform: iPhone
你租的还这么多屁话

遗老滚,厚古薄今滚,生化4重制、死空1重制、死空2、恶灵1放现在都是9分以上级别游戏,死空1原版是8.5~9分级别,恶灵2是7.5~8分级别,生化4原版放现在抛开画面不谈也就7分甚至6分将将及格级别的平庸货色,过时反人类的操作和键位布局,尤其那傻逼一样的站桩坦克射击早该扫进历史的垃圾堆了,繁琐的细节,地上捡个东西还要每次都询问下捡不捡,换个武器还得暂停进菜单换,也就遗老还搁这死劲吹呢,我都怀疑遗老们现在玩还能玩的下去

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-3-27 01:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
你租的还这么多屁话
不,发布会那天就预购了。

引用:
原帖由 秦兽 于 2023-3-27 02:08 发表
遗老滚,厚古薄今滚,生化4重制、死空1重制、死空2、恶灵1放现在都是9分以上级别游戏,死空1原版是8.5~9分级别,恶灵2是7.5~8分级别,生化4原版放现在抛开画面不谈也就7分甚至6分将将及格级别的平庸货色,过时反人类 ...
第三第四章的迷题,觉得很无聊。
两个分开的标记点,然后去C处拿钥匙。
还有徽章的复杂拼图游戏,
一下子把游戏节奏拉慢了。

引用:
遗老滚,厚古薄今滚,生化4重制、死空1重制、死空2、恶灵1放现在都是9分以上级别游戏,死空1原版是8.5~9分级别,恶灵2是7.5~8分级别,生化4原版放现在抛开画面不谈也就7分甚至6分将将及格级别的平庸货色,过时反人类 ...
你可以不喜欢站桩,但不能说站桩就是SB。
老版把站桩玩法做到了极致,就是优秀的。

足球有足球的规则,你不能说足球不准用手,它就是个SB运动。
带着情绪讨论,没有意义。
我的不喜欢也是纯粹个人观点而已。

引用:
原帖由 linkwho 于 2023-3-27 01:03 发表
posted by wap, platform: iPad
玩了一整天根本停不下来,已经见到橡皮人了,没楼主那么多毛病。
整体感觉老生4的影子处处都在,而新鲜感也层出不穷,重制本来就是利用现代技术更好的完善细节和提升体验,做减法的逻 ...
demo才是新手村吧。
后面的就不是新手村了。
哪有新手村占了6个章节的?

老生化4的影子处处都在不是很正常吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
lz玩玩硬核难度吧

最不满意的地方出现了,就是双电锯大妈那段前,可以反复勾牛头人到商人那,他们就回头了,可以懒死他们,和8代工厂勾机器人一段路他们会回去一样。

老版4没有这种硬伤

posted by wap, platform: Android
太自信了,开局选的硬核,手柄瞄准被村民教做人,重开标准用键鼠2天打到刀战克劳萨。打完克劳萨才意识到之前全程都是老生化打法,站桩输出,连打靶场都是,从来没跑动过。

posted by wap, platform: Android
为什么要玩标准难度然后又怪游戏没有挑战性呢?

引用:
我先表明我的立场:我快要通关了,老版和新版我都喜欢,各有优缺点,新版很多地方改得很用心,很有诚意。
但你为什么要把当年的生化4放现在评价?它在当时就是顶级的,为什么拿今天的眼光审视它的站桩射击?
我很好奇你的游戏生涯到底经历了什么,让你对世界大多数玩家认可的生化4老版如此忿恨,甚至如此扭曲到谩骂喜欢老版的玩家为遗老。

引用:
原帖由 iffox 于 2023-3-27 11:10 发表

我先表明我的立场:我快要通关了,老版和新版我都喜欢,各有优缺点,新版很多地方改得很用心,很有诚意。
但你为什么要把当年的生化4放现在评价?它在当时就是顶级的,为什么拿今天的眼光审视它的站桩射击?
我很 ...
喷遗老的那些人就和高叫打倒孔家店的一样sb 连内里讲的东西都没看透就想显得自己潮

竟然敢发出不同的声音

引用:
原帖由 iffox 于 2023-3-27 11:10 发表

我很 ...
因为它没有真正理解老版到底好在哪里,
(铁杆生化迷认为123才是正统,其实,4代的操作,只是换了视角,其他的地方与老生化一模一样)
他只知道老板的站桩他不喜欢。

发新话题

官方公众号及微博