» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了五个多小时生化4的感觉(怎么我坛连讨论都没有)

引用:
原帖由 tommyshy 于 2023-3-24 21:45 发表
玩到第四章,目前很满意,但是夜晚场景多,地图又弯弯绕绕,迷路了
在湖区那里拿教堂钥匙挺烦人的,到处绕路,环境又黑,敌人又使劲爆虫,难打得很。

我打到巨人那里已经没有回血药了,被巨人击杀三次,准备休息休息,明日再战。

posted by wap, platform: Samsung
我打到第五章小屋保卫战了,歇一歇,神优化画面不错也好玩,70美元比较满意

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-24 04:57 发表
posted by wap, platform: Android
解锁方式变成什么了
https://videogames.si.com/guides/resident-evil-4-remake-costumes

Pinstripe
2000CP after completing the main story.

Suit of Armor
complete the main story on Hardcore mode with A rank or better, then buy it for 2000CP.

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-3-24 21:34 发表
posted by wap, platform: 小米
讲真,对原版的记忆越深刻,这个版本往后玩的惊喜可能就越多

不过我也能理解为啥有些媒体不给超高分

但。。。
现在都啥时代了,哪可能随便就又出个改变世界的新作品。。。
随 ...
很同意对原版越熟悉就越有惊喜

这个版本的改动是高度致敬原版基础上的,关卡设计师显然是一堆老生化4熟手,没有什么首鼠两端的噱头,有改变之处基本都可以视为改良

而且我觉得把原先生化4的佣兵关卡的味道大量融入了流程

posted by 论坛助手, platform: iPhone
刚过巨人,最佳重制没有之一。

扭蛋机怎么是伪随机的,妈的,垃圾游戏浪费我这半天SL...

而且三金币扭出来还不如三银币,妈的智障。。。

这游戏有四个难度

简单 普通 硬核 专家

posted by wap, platform: Android
就在刚才,宗主终于发武学秘籍了。

带上戒指,冲冲冲。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-3-24 09:58 发表
我。。。

我第一时间打的,现在已经能算是完美记录了,几乎算是吧。。。

我觉得79分的媒体均分,简直就是笑话。。。
89分勉强我还觉得比较合理。。。

但这游戏实在是太冷了,冷的连系列粉丝都犹犹豫豫的不入坑
加上不到一周就是生化4,搞得我本来想写一大堆字来吹吹,想想看还是太逆风输出,就缩了
只敢跟几个熟人吹吹。。。

实际上,这么好玩一个银河城,操作怎么都算新鲜,画面风格化,音乐是年度最佳候选水平,地图倍儿大,内容特别多,剧情感人,挑战模式想都白金就还有显著治疗和预防老年痴呆的效果。。。等等等等。。。一堆优点。。。
缺点的话,玩下来可能就只有一个。。。
这游戏被埋没了,真的挺可惜的。。。

不剧透的说,是个以下游戏优点的结合体,不是单纯粗暴缝合,就是提炼组合的挺好的
《双人成行》《双子传说》《ori》《尼尔》《大神》
某角度来说,挺算是《大神》的延续的
感谢分享,去找下玩玩

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-24 23:54 发表
这游戏有四个难度

简单 普通 硬核 专家
我在硬核中  

请问下  硬核和PRO 有什么区别?

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-24 22:24 发表

在湖区那里拿教堂钥匙挺烦人的,到处绕路,环境又黑,敌人又使劲爆虫,难打得很。

我打到巨人那里已经没有回血药了,被巨人击杀三次,准备休息休息,明日再战。
RE引擎的特色就是黑,我显示器不支持HDR,玩起来很难受

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-24 22:24 发表

买火箭筒吧,后面很容易赚回来

引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-3-24 10:57 发表
玩78没什么问题,玩老版4会觉得头晕,今天玩了会重制4,怎么还是头晕,已经把镜头晃动,动态模糊,景深都关掉了,帧数也是稳60的,没开fsr,清晰度没问题,郁闷了
我玩7还不晕,玩8就晕。打了一半就找了个调整视距的MOD,拉远了一点镜头才好了

昨天打4re也是晕。我3070laptop,除了光追全开后只有60帧。然后调低了画质提升到90帧才不晕了。

城堡我还没玩通,但好像,好像哈,对比原版有个优点,就是目前的区域,都可以回访乱转的

原版即便有那个双人观光车,连接大区域
但有些通路,玩家绕回去走到了门了,门也不给你开了,会出现字幕提示就是硬不让走了

不过我城堡还没通,就是碎嘴瞎说。。。

posted by wap, platform: Firefox
到b站云了一下,有些部分的难度确实加强了,村民更难出体术,有金属盾牌,城主加强,橡皮人加强等等,不过没了u3和机枪兵
系统不如原版精炼,有些必须做出反应的机制,原版真正体现了少就是多,自由度更高
而且有的箱子一掉掉2个物品,有点费手柄啊,直接掉一个东西不好吗

发新话题

官方公众号及微博