» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了五个多小时生化4的感觉(怎么我坛连讨论都没有)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-3-24 14:15 发表
这游戏在tgfc都没热度啊
泥潭已经是老年人为主,眼睛能跟上手跟不上了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-3-24 01:11 发表

我是真的不明白为啥生化8还要加第三人称
那整个游戏就是按照第一人称做的,改完了也改的不伦不类
关键要不复刻4也就罢了,这一弄,好了,去掉那些恐怖演出,8就变成4的劣化版了
图个啥呢
我觉得是给4练手

posted by wap, platform: Android
中午玩了会,普通难度,感觉比demo简单了点,也可能是之前玩了两遍demo,适应了操作和手感。目前刚完成第一章。边玩边等风灵月影。

玩到了第一个商人处,觉得远不如原版

惭愧,昨天才买生化3,54块。生4我估计我最起码1年之后再买。当初RE2入首发的那种劲头完全没了

就是把多年前的生化4在画面上强化到本世代,操作优化了一下,说不上惊喜,就是机械的重新通关一遍。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ostxen  于 2023-3-24 10:14 发表
昨天看主播玩了一会儿,有些场景让人想到《恶灵附身》。我没玩过原版生化4,也没云过。。
想玩了,等打折买个。

posted by wap, platform: 小米
看了看回帖。。。

老年论坛,果然是。。。
连云都不舍得云了,直接闭着眼睛就一个劲儿顾着指点江山。。。

posted by wap, platform: Android
这次倒地没有无敌啊。我被村民干翻在地还没来得及爬起来,从天而降的雷管把我炸得连渣都不剩……尸体都没有了,真正的连渣都不剩……

posted by wap, platform: Samsung
硬核开局,和双电锯厮杀半天了…

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-3-24 19:59 发表
看了看回帖。。。

老年论坛,果然是。。。
连云都不舍得云了,直接闭着眼睛就一个劲儿顾着指点江山。。。
“暗黑4是垃圾氪金游戏”

没玩的必要。123还有正统情怀和坦克机动。4打邪教当年就很离谱,无限弹主机电脑版以前都拿过再玩有什么意思。

我觉得超好玩,优化了原版一些流程,熟悉的战点也保留,稍微改动了些,玩起来还挺有新鲜感的,目前玩到快见到碍事梨了,感觉内容比原版多了很多,枪械打击感不如原版,但就战斗而言我更喜欢重置版。目前还没通关,但玩下来我觉得近年来最好的生化了,比2378爽太多

讲真,对原版的记忆越深刻,这个版本往后玩的惊喜可能就越多

不过我也能理解为啥有些媒体不给超高分

但。。。
现在都啥时代了,哪可能随便就又出个改变世界的新作品。。。
随缘好好玩就得了。。。

就说制作态度来说,就说这个,这代就值满分,至少比之前的重制,用心太多。。。

玩到第四章,目前很满意,但是夜晚场景多,地图又弯弯绕绕,迷路了

发新话题

官方公众号及微博