» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了五个多小时生化4的感觉(怎么我坛连讨论都没有)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ueol  于 2023-3-24 00:59 发表
昨天晚上在PS4上玩了一个多小时,因为对这款游戏的预期比较高吧,所以呢就没有太多惊喜,但无论如何,这个重制版的提升肯定没有生化危机二重制版提升高,还有两个问题是第一个关卡的场景,整体的感觉比原版要小,第二量的动作的确是真实了,但是给人感觉比较慢,尤其是对比原版
继续吹

麻烦你展示一下ps4 新西兰服233

等ada 完全版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
PS5版的震动和扳机爽爆,特别是狙,我愿称之为生化系列最爽震感,已经开始期待VR2上配合头显震动的效果了

本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +1 恭喜发财 2023-3-24 10:46
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-24 09:15

posted by wap, platform: Samsung
正常,泥潭贝优妮塔起源一个讨论的也没有

posted by wap, platform: 小米 红米
还是新人更关心吧
老人都玩吐了,哪里还有新鲜感

posted by wap, platform: Android
目前刚玩到打过湖之主,地图修改了不少,很多地方地形都不一样了。作为老版玩了很多次的人,我也觉得有新鲜感

posted by wap, platform: Samsung
豪华版送的枪能升级吗?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-24 03:11 发表
打完大鱼,游戏是不错,也没什么惊喜,感觉就是个重制版
此作我没玩过原版,所以重制版体验应该会很不错

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2023-3-24 09:27 发表
正常,泥潭贝优妮塔起源一个讨论的也没有
我。。。

我第一时间打的,现在已经能算是完美记录了,几乎算是吧。。。

我觉得79分的媒体均分,简直就是笑话。。。
89分勉强我还觉得比较合理。。。

但这游戏实在是太冷了,冷的连系列粉丝都犹犹豫豫的不入坑
加上不到一周就是生化4,搞得我本来想写一大堆字来吹吹,想想看还是太逆风输出,就缩了
只敢跟几个熟人吹吹。。。

实际上,这么好玩一个银河城,操作怎么都算新鲜,画面风格化,音乐是年度最佳候选水平,地图倍儿大,内容特别多,剧情感人,挑战模式想都白金就还有显著治疗和预防老年痴呆的效果。。。等等等等。。。一堆优点。。。
缺点的话,玩下来可能就只有一个。。。
这游戏被埋没了,真的挺可惜的。。。

不剧透的说,是个以下游戏优点的结合体,不是单纯粗暴缝合,就是提炼组合的挺好的
《双人成行》《双子传说》《ori》《尼尔》《大神》
某角度来说,挺算是《大神》的延续的
本帖最近评分记录
  • 孟德尔 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-3-25 01:28
  • 我爱电玩 激骚 +1 感谢分享 2023-3-24 22:47
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-24 11:41

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-3-24 09:56 发表
豪华版送的枪能升级吗?
能。。。

我比较了一下,就把默认的手枪和喷子都给卖了

顺便一说,这次简体中文版,又给翻译成霰弹枪了

之前生化2还是3来的,或者7238都是?
翻译的是散弹枪,还挺随大流的。。。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-3-24 10:02 AM 发表
能。。。

我比较了一下,就把默认的手枪和喷子都给卖了

顺便一说,这次简体中文版,又给翻译成霰弹枪了

之前生化2还是3来的,或者7238都是?
翻译的是散弹枪,还挺随大流的。。。
多谢,那买豪华版了

新鲜感吗。。。

真玩了就知道,这次这游戏做的,摆明就是服务老玩家的,就是憋着要处处给你不一样了的感觉

哪怕是一点点,也要死活都处处不一样

昨天看主播玩了一会儿,有些场景让人想到《恶灵附身》。我没玩过原版生化4,也没云过。。

posted by wap, platform: 小米 红米
PS4版过场除里昂外其他角色都没声音,其他人碰到过吗?

录下来就全有声音了

posted by wap, platform: iPhone
玩78没什么问题,玩老版4会觉得头晕,今天玩了会重制4,怎么还是头晕,已经把镜头晃动,动态模糊,景深都关掉了,帧数也是稳60的,没开fsr,清晰度没问题,郁闷了

发新话题

官方公众号及微博