» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS vr2赢麻了,全世界最有影响力的pc宅linus给的评价未免太高了

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 13:00 发表

bull shit
游戏机能需求是看游戏本身特性,比如像alyx就机能要求不高,因为主要靠贴图,没多少光影效果,就是上代引擎水平

你吹了半天,pc vr上有啥机能大作啊,不就是3d游戏mod么...
啧啧啧,3a游戏mod怎么了?提供的无缝世界沉浸感才是最优先的,pc上至少还有得选,普通模式玩玩,VR模式玩玩,总比一个羸弱的连普通模式都要开低画质模式还掉帧的,没的选的游戏机平台要好的多吧

知道厂商为啥不做3a游戏VR适配嘛,那是因为绝大部分人的机器,跑普通模式都勉强,根本跑不动需要2倍以上机能渲染的VR模式啊

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 05:03 发表

啧啧啧,3a游戏mod怎么了?提供的无缝世界沉浸感才是最优先的,pc上至少还有得选,普通模式玩玩,VR模式玩玩,总比一个羸弱的连普通模式都要开低画质模式还掉帧的,没的选的游戏机平台要好的多吧
即使比psvr2强,那又代表什么呢?一个可以满足在ps4he 970玩游戏到ps5首发的用户,竟然不能理解别人满足psvr2机能?

为什么你当年不要选择呢...

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 13:04 发表

即使比psvr2强,那又代表什么呢?一个可以满足在ps4he 970玩游戏到ps5首发的用户,竟然不能理解别人满足psvr2机能?
代表我可以玩上最新的3a VR世界沉浸啊,而游戏机平台上永远也不可能玩到,机能太差平台封闭不能打mod,洗洗睡

当年选什么?当年有这么多3a VR游戏吗,233

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 05:06 发表

代表我可以玩上最新的3a VR世界沉浸啊,而游戏机平台上永远也不可能玩到,机能太差平台封闭不能打mod,洗洗睡
那为什么你当年没有这个觉悟,一直用970呢?
当年你用主机玩游戏,是为了mod咯?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 13:06 发表

那为什么你当年没有这个觉悟,一直用970呢?

当年你用主机玩游戏,是为了mod咯?
你是不是弱智啊,我强调了好几遍了,当年有这么多3a VR游戏吗,233

当年有VR MOD么?

后面不回了,你慢慢杠吧,连话都看不懂的人毫无讨论的价值

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 05:08 发表

你是不是弱智啊,我强调了好几遍了,当年有这么多3a VR游戏吗,233

当年有VR MOD么?

你的逻辑真的非人类啊
3avr怎么了?当年pc也有不少游戏主机玩不到啊
更不要说你抱着ps4和970,被主流pc秒了
为什么对非vr游戏,你可以接受被高端pc远远甩开,但vr就不行了?
难道你现在玩alyx就觉得太差了?已经被你用4090跑vr mod秒了?
玩vr还重跑分,不容易,搞半天就是用quest2这种低端货...

看你这突然发现新世界的少见多怪样子,估计连psvr上的小机器人都没玩过吧,规格和你的4090 跑mod确实不能比233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-3-12 13:08 发表

当年有VR MOD么?

現在也沒有 你說的那些只不過是民間同樂會拿遊戲來魔改而已
再說回來 你說PSVR2只不過分辨率高一點而已 那你的4090比PS5強在哪?不也就是禎數穩一點,輸出分辨率開高點?能變成另一個遊戲?你用5090Ti玩RE4原作能渲染成今年Remake版?
實際上都是主機架構開發的,材質貼圖、渲染分辨率這些能有差別?
動不動就主機拖後腿,不是主機玩家養的90%遊戲廠商,那些只在PC開發的廠商一年能出幾款遊戲給你們數毛?

引用:
原帖由 Zechs 于 2023-3-12 13:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
現在也沒有 你說的那些只不過是民間同樂會拿遊戲來魔改而已
再說回來 你說PSVR2只不過分辨率高一點而已 那你的4090比PS5強在哪?不也就是禎數穩一點,輸出分辨率開高點?能變成另一 ...
實際上都是主機架構開發的,材質貼圖、渲染分辨率這些能有差別?
動不動就主機拖後腿,不是主機玩家養的90%遊戲廠商,那些只在PC開發的廠商一年能出幾款遊戲給你們數毛?

这些还真不一样,pc上用8k渲染,然后关闭所有抗锯齿,画面的锐度相差的太大了

还是那句话,ps5我也有,4090我也有,画面差距已经不小了,还是要自己尝试过才行

我又不是厂商股东,谁养谁干我屁事,我只管自己玩的好就行了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 05:24 发表

这些还真不一样,pc上用8k渲染,然后 ...
可是你一直在操心别人怎么玩
就是不操心一下自己这么多年在玩啥233

对了,quest2的fov是最差的,就不说你串流导致的画质减损了,换一个高端的吧,保证你以后也和现在说主机不能用一样,会教育quest2用户别浪费生命了

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-3-12 13:24 发表

这些还真不一样,pc上用8k渲染,然后关闭所有抗锯齿,画面的锐度相差的太大了

还是那句话,ps5我也有,4090我也有,画面差距已经不小了,还是要自己尝试过才行

我又不是厂商股东,谁养谁干我屁事,我只管自己玩的好就行了
是麼?給幾個截圖看看哪些3A遊戲渲染分辨率是到了8K的。

国内的环境PC地位远大于主机,很多人都不知道电子游戏怎么走过来的

同理国内PCVR地位也远大于PSVR2, 更加没必要讨论什么。

白嫖王也说了,同价位装一台PC加quest2,也不会比PS5+PSVR2体验好,当然也没必要对比,因为PC能做更多事情,作为一个玩家支持传统家用机继续推广VR也是合情合理的。

明白人都知道要想VR发展,还得有更好的平台生长和行为约束,光靠PC是没用的。

posted by wap, platform: Chrome
不明白你们在吵什么,PSVR2牛逼对任何VR玩家都是好事啊,牛逼多卖一些平台大一点多出些好VR游戏,不是对所有人都好吗。就现在哪些破玩意儿,不管哪个平台的VR玩家都不好意思吹吧。我在泥潭玩VR算最早的一批,玩这么多年合格的游戏一只手能数出来。
现在又没什么独占了,索尼游戏一样上PC,做大才有好东西玩啊。

引用:
原帖由 Zechs 于 2023-3-12 13:32 发表
是麼?給幾個截圖看看哪些3A遊戲渲染分辨率是到了8K的。
超渲染了解下,调到200%应该就是按4k的双倍,8k来渲染的吧

引用:
原帖由 fooltiger 于 2023-3-12 16:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
不明白你们在吵什么,PSVR2牛逼对任何VR玩家都是好事啊,牛逼多卖一些平台大一点多出些好VR游戏,不是对所有人都好吗。就现在哪些破玩意儿,不管哪个平台的VR玩家都不好意思吹吧。我 ...
没错啊,也不知道在吵个什么鬼,我就说了下现在的3a 游戏不打vr mod是永远不可能在psVR2上玩到的,ps5的机能根本就不够,就碰到他G点了。

我也希望PSVR2大卖,能出很多新vr游戏,考虑到抠抠索索绝不可能花大价钱砸很多个PSVR2独占游戏,所以最后都是跨平台到PCVR上,让我们能玩到更高分辨率更好效果的VR游戏

发新话题

官方公众号及微博