» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] KOEI都在做动作类游戏,那南梦宫就没想到要出一款吗?

按理南梦宫在这方面的技术上应该是秒杀KOEI的。

这是老牌格斗大厂,手感不会比CAPCOM差的。

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-3-5 21:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
噬神者,噬血代码

噬神者有一代还不错,后面又变成砍空气的垃圾手感了

我举得这些公司是有意做成这种手感的,可能是为了市场
看了一下视频,确实比较跌眼镜。

剑魂可以做到这么爽的手感,这种简直不像一个公司出的。

引用:
原帖由 achen126 于 2023-3-5 21:43 发表
posted by wap, platform: Android
???南梦宫做act完全不行的
以前买过一个铁拳尼娜,基本套用铁拳的模组,小成本作品,感觉还行吧。

其实剑魂系列发展一下会更爽快

PS1和2上还挺喜欢它家作品的,现在真的是没啥存在感

PS1上好像还有个屠龙战记,现在这些IP都被放弃了。

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-3-6 09:53 发表
动作老厂世嘉都没发话,还轮不到南梦宫
SEGA有如龙系列。

而且我记得铁拳系列比VR战士系列卖得好。

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-3-6 10:51 发表

那赶紧让万南也出个如龙like

另外,顶楼你不是在说技术、手感和老牌大厂么,论这三样,不能提下世嘉么
没阻止你提啊。

但是南梦宫比世嘉这方面还要强一些呢。

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-6 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
行了行了,破晓传说这坨答辩还不够吗,翻滚轰霸斩不就是你喜欢的魂玩法

动作类也不是魂玩法一种啊,CAPCOM不是也有鬼泣这种华丽爽快的类型么。

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-6 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
猪股人设的传说就是华丽爽快的路子的
破晓我买了,但这个算是ACT吗?

以前PS2和XBOX上还有脱狱潜龙,动作设计类,也挺好玩的,可惜这些IP都没有了。

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2023-3-6 11:28 发表

你说强就强了,你算老几?
当然是游戏销量说话了,同类型的铁拳和VR战士比销量如何?剑魂和东京番外地的销量对比如何?

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2023-3-6 12:27 发表

销量好和手感和技术好又不是必然对应关系。
不是绝对关系,但是大有关系,特别是格斗游戏。

引用:
原帖由 mting 于 2023-3-6 15:01 发表
dead to rights
爽快版马克思佩恩
这游戏很好玩,我先在PS2上玩了一阵,后来知道XBOX也有,就又搞了份XBOX版的玩到通关。

发新话题

官方公众号及微博