» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想入个appletv,各位看看我这情况有无必要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2023-2-2 13:02 发表
看具体需求和资源构成,极度在乎音质画质就别换,腾爱优刚需也别换。

海外流媒体app我自己实际用下来像迪士尼+明显atv版比安卓版要稳定,同样网络环境下不会出现卡登陆的问题。

其他的类似emby共享、webdav这类用法大家都是一样的。

个人看法就是不要求音频直通,看海外流媒体为主,家里苹果设备多就上atv,否则就别折腾了。
我倒是苹果全家桶,这方面atv有哪些可玩的吗

看本地不能直通音频是大问题

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @神奇  于 2023-2-3 17:37 发表
我倒是苹果全家桶,这方面atv有哪些可玩的吗
主要就是分享和投屏方便,前面有人说了tvos没有腾爱优,拿手机app直接投就行了,效果也挺好,还能连homepod播放音频视频,不需要单独匹配,如果用苹果的耳塞耳机还有一些自动功能。不苛求效果和直通之类我觉得挺好,使用体验本身是盒子里最好的,谷歌盒子那些我都有,除了app丰富之外,操作流畅度和稳定性方面都是差很多的,而且chromecast和火棒这类流媒体盒内置存储很小,本身的定位并不鼓励用户装一堆app

posted by wap, platform: iPhone
atv真是比鸡肋还鸡肋,除非你用的是非智能电视或者非大法LG这种,否则真的可以无视。我买的2022 4k到手用了半小时就装箱了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2023-2-3 18:35 发表
atv真是比鸡肋还鸡肋,除非你用的是非智能电视或者非大法LG这种,否则真的可以无视。我买的2022 4k到手用了半小时就装箱了
atv 2022 4k 便宜点出给我呗

我用了一段时间22新款的atv,最吸引我的是4k分辨率的ui…遥控器也好用,我现在直接用atv遥控器开电视,直接进atv系统。
流媒体方便,但是看的多的话流量不小。尤其atv+自己的内容,码率好像高不少。

看本地视频基本上都说不如芝度,但是前提是你有好的回音壁或者家庭影院,而且看的片子是无损音源。

我觉得这玩意儿算不上刚需,尤其是对看本地电影的群体来说。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2023-2-3 18:35 发表
排队收,正好换掉第一代atv 4k

pdd撸了一个,价格真香

posted by wap, platform: Android
我的建议,不要买,浪费钱,看流媒体和火棒没啥区别。又不能支持国内流媒体

主要用infuse看nas 4k原盘电影,偶尔油管,没了

之前是Z9X,买了ATV芝杜就很少开了,也就偶尔整理下海报墙。在LG的C1下看NAS内容,没觉得比芝杜差。楼上说的直通啥的我不懂,大片一般用ipodmax看,很方便。

顺便一问,各位的芝杜怎样设置?设成HDR10还是杜比视界?

posted by wap, platform: Samsung
800包邮收楼里吃灰的z9x。

用了两天,z9x还是不能完全替换,国内几个破流媒体还是得用

咪咕体育也不能投屏atv,不知道为啥,就是搜不到

posted by wap, platform: Chrome
刚收了个ATV 7,无他,就因为Apple Music Sing只支持A13以上设备。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @神奇  于 2023-2-2 00:02 发表
现在配置是z9x+火棒max

z9x主要看国内流媒体和本地nas下载的片

火棒看网飞油管迪士尼等
几个问题麻烦大家帮解答一下,感谢
1.这种情况入atv替换火棒有多大提升?
2.或者atv把两个原有的都换了,是否可行?
3.atv21款和22款怎么选?
跟我配置差不多

我考虑 atv
1. 系统干净
2. 用infuse 再也不用考虑解码的问题

发新话题

官方公众号及微博