» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG公益不能用了

引用:
原帖由 jxdq 于 2023-2-2 10:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
说不行的,都不更新订阅的?
更了也一样。我还只是用手机浏览器看东西的轻度用户,很多节点完全打不开页面,换网络环境换手机试过都不行。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @richiter  于 2023-2-2 10:13 发表
涨价是不是事实,我又没嫌贵,有毛病吗
我说你了吗?好不容易tg有人愿意公益给大家用用梯子,这价格已经非常良心了,还是很多人嫌贵,嫌慢,一说是公益恨不得不要钱似的。有些人喜欢对号入座我也没办法

引用:
原帖由 zichuanle 于 2023-2-2 03:03 发表

更了也一样。我还只是用手机浏览器看东西的轻度用户,很多节点完全打不开页面,换网络环境换手机试过都不行。
用靠谱的客户端
安卓上最好的Surfboard
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @她的猫  于 2023-2-2 10:04 发表
我咋记得说用15块钱的GIA就不需要用CDN了呢?
确实不用啊

发现问题了
直接更新订阅会失败
删除全部节点后,再更新能成功
可以用了

引用:
原帖由 雾桑 于 2023-2-2 10:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
补完测试图
好久不用公益了,讲真这速度着实有点拉了

引用:
原帖由 072570 于 2023-2-2 03:24 发表
发现问题了
直接更新订阅会失败
删除全部节点后,再更新能成功
可以用了
并不是,是如果你当前连接的节点已经是失效的,那么你更新是会出错的,啥都没更新到
所以说我每次更新之前都会刷一遍服务器状态,找一个能用的线路挂上再更新
PC上推荐用v2rayN管理,安卓上的话务必记得用surfboard,这俩对于订阅型机场都非常友好好用

引用:
原帖由 1833816520 于 2023-2-2 11:31 发表

并不是,是如果你当前连接的节点已经是失效的,那么你更新是会出错的,啥都没更新到
所以说我每次更新之前都会刷一遍服务器状态,找一个能用的线路挂上再更新
PC上推荐用v2rayN管理,安卓上的话务必记得用surfbo ...
可能就是你说的原因 我pc用的是V2ray 手机用小火箭
手机端如法炮制也可以了

GIA完全没必要买,速度、延迟全方位的不行,奈飞,迪士尼时好时不好,过年期间买了毒药上排名靠前的机场,用了优惠券也没比GIA贵多少,除了流量相对少了点
这个只适合买个基本套餐作为备份用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1833816520  于 2023-2-2 11:31 发表
PC上推荐用v2rayN管理,安卓上的话务必记得用surfboard,这俩对于订阅型机场都非常友好好用
pc上的客户端可以选择更新节点时不通过代理

posted by wap, platform: MAC OS X
就是随便看看外面东西没具体要求机场都差不多,要是看流媒体需求强的话,要么解锁节点特别稳定,要么节点总数多总能探测到解锁的,像雾桑贴那个图,80个节点,一共就十四五个节点同时有效,我个人认为可能就满足不了这个需求了。

大盘鸡我弃用就是这个原因,原先好歹节点多,现在节点经常很少而且很多时候没有有效的流媒体解锁节点。

大盘鸡有个主站的
价格贵点但看看流媒体没问题
XBOX下游戏跑到过150m速度

posted by wap, platform: Firefox
能用啊,速度确实差了些但还算便宜,查个新闻看个视频问题不大,看直播够呛。够用就行,压根也没多少空余时间

posted by wap, platform: iPhone
这两个我都注册了 泥潭推的公益买了一个月 我发的那个续了两年 对比下来公益就是价高速慢啊 就这还要100多? 还无脑推?

一直能用,这种帖子成了月经了。

发新话题

官方公众号及微博