» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三体15集炸裂

我没看过原著,只了解过大概剧情,就是2017年高晓松说的

但我现在后悔之前了解过大概剧情,庆幸自己终究还是忍住了没看原著,恨每天只播1集

8和9集拉胯,跳过这两集就行,我认为剧版三体去掉拉胯的这两集,截止到目前的剧情就可以完爆球2

周六是乱纪元,没剧版,只有动画版

本帖最近评分记录
  • 眼泪哗哗的 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 16:06
  • 眼泪哗哗的 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 16:04
  • 神之右手 激骚 +1 骂人 2023-1-28 14:49
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-28 12:56
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-28 12:56

引用:
原帖由 于 2023-1-28 09:52 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
确实nb,最近几集的质量远超我的预期。我觉得奈飞的版本很难超越腾讯这版了。
取景非常牛,都是真实的实验室内景,真实的尖端设备,包括红岸基地的内景。
细节也非常考究,叶文 ...
奈飞的特效超过腾讯还是简单的,腾讯的特效很容易看到瑕疵,比如逐渐拉远的红岸天线那个镜头,山体都是拼接的,随着拉远还会有抖动的图层

不过特效再好也是糖衣,烂无所谓,只要不干扰剧情就行

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-1-28 23:01 发表
一开始看小说的时候,我也无法忍受三体游戏的内容,感觉就是又臭又长,每次都是耐着性子看下去
直到后来知道这游戏存在的意义后,我才更能接受了,但依然谈不上喜欢
或许我不喜欢的原因是里面那些个乱入的古人角色 ...
三体游戏的作用本来就是顺带着抹黑人类的古人先贤,达芬奇都被黑成坐小便池的娘炮了

估计三体人不懂艺术,三体人的历史中可能出现过文艺与科技融合的全才,但被抹杀了,最终造成科技长板极长,文艺短板极短,所以三体人后来才对人类的电影感兴趣

发新话题

官方公众号及微博