» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 影视区一堆无良影托

posted by wap, platform: iPhone
泥潭最low的是

影评三阶段
这不好看
我不喜欢
你是个托

通常是直接到第三阶段
可悲

泥潭这点流量,还需要托?

posted by wap, platform: iPhone
平时一天几十个帖子的前五…

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-22 23:32 发表
我所了解的大部分影视论坛回贴数为个位数或者基本上为0,泥潭影视区背后的水区一两千活人还是有的,电影影响力后面更加是一家人,就是一传十十传百百传个千的效果,托很懂这个道理
说说你了解的大部分影视论坛

既然没看,怎么知道无良?

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-23 06:42 发表
从头条,小红书不少人的反馈,特效其实不多,感情戏过多,睡着的一片,配乐不行,就泥坛那几个在一个劲干嚎,什么五年科幻最佳,吐了
为什么那些人不能是无良?说到底,还不是刻板印象和自卑么

本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2023-1-24 03:16
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-24 00:24
  • 九阳游侠 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-1-23 15:10
  • EVAMRX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-1-23 15:05

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-23 07:12 发表
我喜欢从别人的评论收集有用的信息进行筛选甄别,得出正确的结论,什么是夸大什么是如实反映,我还是能正确判断的,当然,如果非要我花上几十块浪费几小时去实地观影,也不是没可能,
如果是这样的话,我觉得豆瓣就是大多数人意见。
当然,就像阿凡达2那样,大多数人的意见可能和我的预期相差比较大,我不会认为那些人都是托,这就是独立的鉴赏能力

所以其实lz是国产拖,以为生意被人抢了?
笑死。

我知道你不是,但被人这样说舒服么?

发新话题

官方公众号及微博