» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 影视区一堆无良影托

什么时候影视区变成这样了

泥潭影视区别小看,排名前五我认为是够的,实际现在根本看不到什么电影论坛了,托是不会放过任何一个宣传阵地的

引用:
原帖由 农农 于 2023-1-23 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
前五喷了
井底之蛙
你举几个还活着的影视论坛来大家瞅瞅

引用:
原帖由 李建成 于 2023-1-23 00:31 发表
影视区都是一帮老人熟人,快死的老论坛哪里都差不多。

口味定了,吵起来永远都是那样。

影托是绝对绝对不会来tgfc和s1这种地方的。
别小看这里,泥潭不仅有影托,以前还有淘宝店托,后面转到Pdd,又变成了Pdd的托。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-23 06:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
平时一天几十个帖子的前五…
我所了解的大部分影视论坛回贴数为个位数或者基本上为0,泥潭影视区背后的水区一两千活人还是有的,电影影响力后面更加是一家人,就是一传十十传百百传个千的效果,托很懂这个道理

引用:
原帖由 coaye 于 2023-1-23 08:22 发表
前五,楼主知道的论坛太小太少了吧。。。
不是知道得太少,而是基本都无了,当然讨论下载的论坛你就别拎出来了,只说单纯讨论影视作品的

搞营销就是全覆盖,流量少也是肉啊

引用:
原帖由 ny 于 2023-1-23 14:16 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
别人喜欢你不喜欢的东西,你就给别人扣帽子“托”,还定性“无良”?太狭隘了吧
我没看,也没说我不喜欢,跟球1一样,你上映吹翻天,然而也掩盖不了球1是大尬片的事实,如果说托不合适,那就改成气氛组,对,就是上映出来烘托气氛的,提高大家观影的兴趣,不过里面还是有个托字

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-23 14:33 发表
既然没看,怎么知道无良?
从头条,小红书不少人的反馈,特效其实不多,感情戏过多,睡着的一片,配乐不行,就泥坛那几个在一个劲干嚎,什么五年科幻最佳,吐了

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-23 15:01 发表
为什么那些人不能是无良?说到底,还不是刻板印象和自卑么

我喜欢从别人的评论收集有用的信息进行筛选甄别,得出正确的结论,什么是夸大什么是如实反映,我还是能正确判断的,当然,如果非要我花上几十块浪费几小时去实地观影,也不是没可能,

引用:
原帖由 两世吉庆 于 2023-1-23 16:43 发表
https://s.tgfcer.com/viewthread. ... amp;authorid=111770

楼主在水区"坚持"向别人推荐5分不到的烂剧
现在跑到影视区说别人都是托
玫瑰之战是良心国产剧,轻喷

引用:
原帖由 li9cd 于 2023-1-23 21:41 发表
秀什么优越感啊?二逼楼主,不同观点就是托吗??真是蠢的可以
没秀啊,秀优越感的不是那些影托吗,你有脑吗,会分析会判断吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-1-23 23:10 发表
看LZ的激骚,就知道LZ在泥潭的人品了
这样也可以?那激骚多的喂坨大便你吃吗,

发新话题

官方公众号及微博