» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] steamdesk正式成为模拟神器。

batocera官方支持了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2022-12-8 19:34 发表
用这个系统的优势在哪里啊
不用这个,你用什么?
目前就这一个支持的。

posted by wap, platform: Android
不要问我啊,我只会用batocera,但我没有sd。

成功把sd拉到和寨机一个档次。。。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-12-9 08:12 发表
模拟器都是单独的,这种打包一起的反而不好用。
老兄,你试一下再说。
这种Linux打包的可比win下独立的好使太多了。

lakka更好用,只是没这个更新快。

引用:
原帖由 @曾经的乌兹王  于 2022-12-9 09:05 发表
垃圾佬你都玩低解了 拿sd的屏幕玩低解么?
不降到300我不买。

引用:
原帖由 wglzero 于 2022-12-9 09:25 发表

emudeck不能用?
这东西是个应用程序吗?
batocera是个系统。

引用:
原帖由 ltcsky 于 2022-12-9 10:09 发表
emudeck在steamdeck上多机种模拟早就很好用了,除了要fq下载慢一些。至于这个从来没听过,又是神器标题党。
没听过batocera???

所有高端PC最终会沦为模拟神器。

红白机魂斗罗才是最终目标。

引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2022-12-11 12:28 发表
我这几天也在折腾emudeck跟retroarch,首先欧美那些个rom管理库对中文支持就不好,然后改动过的汉化组md5又没法跟库里的游戏对应,那些整合包又是瞎几把乱命名的001 002这种。方案想来要么就是自己一个个从头命名成英文标准的再拷进去联网刮削,要么就是自己一个个去找封面图游戏截图,都是大工程。。
你这搞法不对啊。
1 去琵琶行打包下载nointro的ROM和redump的ISO。
2 如果是ra,找台好的机器,扫描整个游戏文件夹,生成ROM列表,就这一步费时间但是可以后台进行,然后去GitHub把thumbnail数据库整个拖下来就完事了,所有图片会按ROM列表自动匹配,一劳永逸。
3 如果是batocera,扫完游戏就用搜刮器挂着就行,只是会很慢。

我在怀旧区里写了,这么做除了会等一阵子,总体来说很省人工。

发新话题

官方公众号及微博