» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 拼多多 X90 PRO+12+256 6299元 24期免息

VIVO官方旗舰店可以信用卡立减200元且24期免息。多多果园浇水给了我一张70的券。。。有点儿犹豫啊。。。想等到12号看看有没有更大的优惠。。。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2022-11-29 09:57 发表
posted by wap, platform: Android
5999再出手,我也准备买这个。
5999没有24期免息的话对于现在的我有点儿压力。。。24期免息就从容多了。。。

引用:
原帖由 elia 于 2022-11-29 10:01 发表
果园可以有-400的劵
怎么整?有的话我直接入了不等了。。。

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2022-11-29 10:10 发表
哪里有24期免息?我看怎么只有12
官方旗舰店就有啊。付款方式里就写着呢。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2022-11-29 10:53 发表
posted by wap, platform: Android
上回给过我一张减399,当时犹豫没下单,现在不给券了,价格比你现在优惠,6499-399-216加24期免息。

卧槽这个太牛逼了,-216是怎么搞的?换我我就下单了。。。我这两天多看看浇水。。。希望信用卡-200还24期免息一直在。。。

今天又看了看,24期免息还有,但是-200已经没了。。。麻痹有点儿后悔没拿下了。。。

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-12-1 11:43 发表

喷了,感觉你一年换几次手机,有压力别换不就得了
上次换手机是小米11U
疫情三年很惨,今年最惨,但是真的挺喜欢这机器的。所以换的话24期免息太重要了。

发新话题

官方公众号及微博