» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

任天堂稀有主机展示-夏普FC编程机AN-510

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2022-11-7 17:44 发表
刚想吐槽“皮包档次低,给机器质感淹没”,看完下面的回帖,默默给前面那句话删了......

这包是机器两倍以上的价格~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-11-7 18:36 发表
楼主开机玩玩啊
过几天,我被隔离了233~~~

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-11-8 05:42 发表
大灯作甚用?
这版手柄居然没有连发?我以为夏普机器开篇都是自带连发的,没想到双子座也没有。。。我想到幼儿时期第一次在包机房玩fc时,就是类似夏普那种带连发开关的手柄,也不知道是原装还是台湾版寨机(80年代最后两年左右,那时候胜天不知道出来没,但我隐约记得那手柄是黑棕色的,不像胜天的)。。。

大灯是拿来照明工作时用的!
另外夏普双子星的确有连发手柄版,你记忆没错~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hisame  于 2022-11-9 21:46 发表
难道不是紫外线擦除eprom的?
日本缺灯还得手持?能给机器和电视供电的地方,会缺个灯?
这个只是一个普通的白光灯!貌似就是照明用的......

引用:
原帖由 @hisame  于 2022-11-9 22:29 发表
因此如果要进行游戏映像的编辑则必须先将游戏的映像录制下来(用录像机等设备)然后再将这些映像反馈给Titler并用其进行映像的编辑。

怎么理解?视频编辑至少需要两个读取/写入装置吧?一个是素材盘,一个是成品盘。假设机器自带一个录像带。则需要至少一台外置录像机配合。
先玩游戏,把素材输出给电视和录像机。
然后录像机作为节目源,把素材输出给机器,机器叠加字幕,并储存在自己内部的录像带里?
这样到朋友家可以播放之前做好的游戏视频?
如果单独翻录的话,需要这台机器有2个录像带?

功能上完全可以理解,给小规模的视频工作室加字幕用,比如av拍摄工作室。但总归需要一台录像机和电视。。。。。。照片编辑的更说不通,那年月远没有数码相机,应该连photoshop都没有。。。
科普的确详细,我只大概了解了一下属于早期的剪印机,其它因为太懒没细查,哈哈哈

引用:
原帖由 @hisame  于 2022-11-9 22:09 发表
如果是视频编辑的话,还要能拿出去,怕不是自带一个录像存储功能?看样子装不下一个录像机磁头和录像带啊。。。
只能理解为外来输入视频素材,或自带fc产生视频素材,然后输出给外置录像机。但这样的话需要两台录像机了,也不现实啊。。。
夏普都什么脑回路???
一个照明的灯,功率100w?疯了?

我也觉得这灯是疯了,差点把我烤死~~~!我感觉教室里用这个足够了......

21 12
发新话题

官方公众号及微博