» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GPD MAX2到手,比预想的好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-10-4 16:54 发表
仔细看看人家的晒图,哪里有win4,这个机器还只是PPT。再说,win4除了外观像,重量近500g,厚度加上键盘,和psv简直差了十万八千里
psv那么牛逼?运行个老头环或者2077试试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sig1b  于 2022-10-5 08:00 发表
特别想知道,开关在模拟鼠标位置,游戏时手柄还有没有作用?

没用了

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-10-5 15:59 发表
楼主自己谈的是造型和手感,你扯运行游戏。。。
单就造型和手感也轮不到psv来说什么十万八千里,win4单一个屏幕尺寸就秒杀psv,再加上霍尔摇杆和线性L2 R2,psv那个稀松的摇杆和弱智的背触板拿什么来比?500g重量配合这次人体工学的手柄造型,能有效减轻握持的重量感,psv的背部可是一马平川……键盘这东西对win掌机来说完全是加分项,没有键盘的aya之流根本懒得看

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-10-10 15:42 发表
笑死人了,人家标题和图文说的是max2,你非要拿一个PPT机器顾左右而言他
强行无视lz在4楼说win4,顶楼lz说的是max2按键手感和psv像,你没用过就别一个劲碰瓷标题,也够sb的
win4现在是ppt,但下个月就不是ppt了,我承认psv是一台好机器,我自己就买了两台,但你拿一台几年前就作古的掌机来比下个月才出的新机,还说什么强上十万八千里,真不知道到底是谁在扯

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-10-11 03:28 发表
你又用过win4了,孝死,难道是托提前拿到内测了,难怪如此共情。现在就是PPT我管他下个月是不是,按你这沙雕的逻辑世上就没有PPT了。还什么作古的不如新出的,我有提过一句性能吗。自己跳出来这个都看不懂语文体育老师教的吧。你这种无脑吹国产寨机的不是蠢就是坏,我就搁在这了,后面懒得搭理你这坏逼

我没用过win4,但我用过win3,max2,也用过psp psv switch 3ds等等你能想到过的所有掌机,用过的国产寨机也有十几台吧,年底的win4也是必入,你用过几台就说我无脑吹?我有一句提过性能吗?反而我提的psv手感问题你能反驳吗?加拿大白嫖王吹max2的姿势你见过吗?自己啥都没用过,就一句话psv比max2好十万八千里,不知道谁是怀逼?

发新话题

官方公众号及微博