» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 小白不懂,不支持杜比视界的电视是不是很差?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-10-1 08:01 发表
重点不是支不支持dv,而是oled和qled是两种不同的显示效果

喜欢oled的会觉得在99%的场景画面下都不是qled能比的,qled只是亮度高一点,但画面纯净感,通透感和oled差别很大

这个还是建议自己眼睛收货,毕竟也有很多人觉得qled已经比oled好了
s95b不是qled

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @robbi  于 2022-10-1 08:13 发表
s95b不是qled
都是oled,那就不纠结了

posted by wap, platform: Chrome
并不是,hdr10的效果也不错,如果不放在一起比较的话很难区分,只不过点不亮那些图标觉得心里难受233

你老婆真好啊。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bikkibakki  于 2022-9-30 22:23 发表
这机子在rtings上评分排第一
https://www.rtings.com/tv/review ... emarket#conclusion
不懂就要问,rtings为什么没有松下的电视?

posted by wap, platform: iPhone
因为松下早就退出北美市场了,rtings只测买得到的官方行货吧

三星的都不支持dv 但是也有高级的

这电视是QD-OLED啊,明显是比LG C2更强的产品,楼主,有没有一个可能,是你老婆买了个好电视怕你心疼钱,所以故意把三星S95B说成便宜货了?

恭喜楼主,S95B比G2都强啊,C2不是一个等级的

楼主过生日,朋友送XBOX,老婆送电视。他俩对你都很好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2022-10-1 17:29 发表
楼主过生日,朋友送XBOX,老婆送电视。他俩对你都很好。
我有一个大胆的想法…

hdr10远不如dv,不过Samsung也有hdr10+
hdr10+和dv差不多。
但是支持hdr10+的片源和设备太少了。

posted by wap, platform: Chrome
这个hdr10+到底比杜比视界差在哪,都是动态元信息

明明它是免费的,为啥支持度没有杜比高呢?

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主有个好老婆

看流媒体其实没啥差别。

看蓝光碟另说

发新话题

官方公众号及微博