» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Netflix科幻美剧《三体》首曝特辑,2023年上线!

终于有人肯拍了,无论拍好拍坏我都支持,即便砸了,也会有下一部翻拍

引用:
原帖由 mamania 于 2022-9-25 19:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
我比较惊讶的是这俩傻逼编剧糟践完冰与火之歌以后还能找到工作。。。网飞是不是疯了,还找这俩人?
很简单,因为搞砸了冰与火之歌,所以他俩的薪酬被压得很低,可以有效降低制作成本

引用:
原帖由 隼人 于 2022-9-25 21:34 发表
这俩肯定要魔改剧情的
但愿这俩货能牢记前面的教训

为什么智子必须是日本女忍者,我觉得斯嘉丽一身紧身黑衣更带劲

引用:
原帖由 elia 于 2022-9-26 19:01 发表

斯嘉丽毁了素子了,不要来祸害智子了。
那部攻壳机动队的确拉跨,但也不能把锅都甩给斯嘉丽吧

引用:
原帖由 elia 于 2022-9-27 15:12 发表

应该让环太平洋那个日本妹来演。
我刚想说来着,菊地凛子很适合这种角色,虽然一点都不露,但就是感觉她非常性感,不知道为什么

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-9-29 14:09 发表
巴别塔里不是露过哔吗
马上去搜,全称就是巴别塔吗

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2022-9-29 17:59 发表
posted by wap, platform: 小米
喷了,自己去搜

布拉德皮特

凯特布兰切特
看了,非常失望,只是一堆毛啊

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-9-30 08:47 发表
叶文洁在你国郁郁不得志
然后辗转去了自由国
发现天下乌鸦一般黑后
开始报复社会
于是第一本书的故事线就在自由国展开了
于是所有角色出了叶文洁就都不是你国人了
第二季就找你来编剧了

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-10-6 23:51 发表
posted by wap, platform: Android
巴比伦塔,布拉德皮特。。。不过老实说别抱太大期待。。。菊地凛子阿姨还是穿衣服有味道。。。
看了篇分析,中国篇貌似叫曾志伟儿子拍?看他怎么操作了
你最后一句话简直是晴天霹雳,曾志伟的儿子??

发新话题

官方公众号及微博