» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国产科幻悬疑动画居然也开始做得有模有样了……

posted by wap, platform: iPhone
何苦
人家就喜欢这种人设画风
真喊得应几年前我就喊应了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2022-9-13 13:31 发表
日漫最近几年能打的就只有冰海传奇,其他都是爽片,巨人是原著不行了,制作是没问题的
冰海战纪吧

这几位只是喜欢这种网文like吴亦凡脸3d动画而已

我之前在泥潭吹筐出胜利,说了灵笼的不是,被扣了个牧羊犬的帽子

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2022-9-14 04:57 发表
总觉得你有莫名其妙的偏见……

https://mp.weixin.qq.com/s/AvTFlNdkdgbJ_UEWGlGw
我搞不懂你这个链接的意义是什么
我看国产动画是事实
我因为说灵笼吴亦凡脸网游人设被扣牧羊犬帽子也是事实

引用:
原帖由 @三十二月  于 2022-9-14 11:49 发表
你说吴亦凡脸也就算了
说灵笼是网文like我就真觉得你这帽子扣的有点过头了,要说谁比较像网文,我觉得你推的冰海世纪更像网文,灵笼这种类型的网文,哪怕在网文里也是少之又少,基本看不到的
国产动漫以前确实都是骗经费的,但这几年突飞猛进真的是事实,带着永远的偏见,何必呢,我们这一代人都是看着日漫长大的,但不得不承认,时代变了啊
其实很简单的对比方法
你就打开国漫和日漫的新番预告集锦
日漫那边10月番预告你看完不会有任何感觉,没有一部让人感觉眼前一亮,我想看的,国创这边却有很多我都感觉至少是好奇的,想看个一集的

你这第三段就是在给我扣帽子,说我有偏见
但是我没有,国产的一线动画电影我基本上看完了,为什么要说我对国产动画有偏见?
我明明是不喜欢这类量产吴亦凡,从这楼里来看和我审美观念一致的明显更多。

至于那什么凡人修仙之流,不就是标准网文改编吗?b站天天首页推,我看到就划掉,麻烦别吹了

发新话题

官方公众号及微博