» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国产科幻悬疑动画居然也开始做得有模有样了……

posted by wap, platform: VIVO
巨人鬼灭不都五年内的。

熟悉的帖子,熟悉的ID,吹来吹去就那几个人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-12 14:04 发表
此话怎讲
国产动画尬吹论坛第一人。。。。

除了鬼灭和过家家,泥潭这年龄层,最近5年还看过什么其他日本当季的动画吗????纯好奇

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tian023020  于 2022-9-10 14:25 发表
黑门看得五味杂陈,故事内核跟剧情非常硬,公交车救人时对动力外骨骼的运用可以说在全球动画里无出其右,但美术风格油腻得辣眼睛
加一。画的很难受,有点廉价3d那种感觉。

如果有人说,原神吊打五年内所有日本游戏,是不是觉得这人太傻逼了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-9-12 20:00 发表
加一。画的很难受,有点廉价3d那种感觉。
就是没钱啊…国产动画这个行业,需要更多的支持,而不是冷嘲热讽阴阳怪气。

付出和收入完全不成比例,多少人几乎都是用爱发电的。

谢谢推荐,回头找来看看

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2022-9-12 20:08 发表
如果有人说,原神吊打五年内所有日本游戏,是不是觉得这人太傻逼了
你说得对,但是换成日本动画就没问题,最近五年的日本动画有哪部拿得出手的?连里番都看不下去

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-9-13 06:59 发表
你说得对,但是换成日本动画就没问题,最近五年的日本动画有哪部拿得出手的?连里番都看不下去

这个不能这么说。
比如去年的奇巧计程车,我觉得算是个小神作。

lz推荐的灵笼挺好的,这个应该也没问题

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2022-9-12 04:13 发表
那这天儿不就没法聊了吗。。。
本来看片评论就是很主观的事情
你喜欢看鬼灭过家家,我真的看不下去,尤其是过家家,看到女孩过生日那一集我真觉得尬出天际了

我本人可能就比较喜欢科幻,悬疑,剧情类作品,黑门可能正好打在我g点上

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2022-9-12 12:08 发表
吊打日本所有手游问题还是不大的,日本人自己也认

日漫近年除了进击(不算结局的话),确实没啥拿得出手的吧。。。。吹上天的鬼灭我也看了,及格吧,至于那么火?
原神吊打日本所有手游没毛病日本人自己说的
另外那个什么电磁炮,作为B站重度用户久仰大名然后每次想去补这个番都是看了两集就看不下去了,是我的问题吗?

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2022-9-13 03:33 发表
日漫近年除了进击(不算结局的话),确实没啥拿得出手的吧。。。。吹上天的鬼灭我也看了,及格吧,至于那么火?
原神吊打日本所有手游没毛病日本人自己说的
另外那个什么电磁炮,作为B站重度用户久仰大名然后每次想去补这个番都是看了两集就看不下去了,是我的问题吗?
不是,那个片本来就是给高中生看的,最多大学生,你要是30了还能看下去,说明你童心未泯

发新话题

官方公众号及微博