» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 剧版《指环王》的HDR效果炸裂了!

剧版《指环王》的画面简直炸裂了,21:9的比例不仅能填满我的整个显示器,顶级的HDR效果更是榨干了我显示器的动态范围!这种视觉盛宴即便在电影院我没享受过,简直就是在看一部有剧情的杜比视界演示片!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2022-9-10 03:48 发表
你这是屏摄还是截图啊,为什么在我的sdr乞丐显示器上看起来也比我自己的效果好啊
截图

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blusia4  于 2022-9-9 23:49 发表
质感并不行,不说和电影比,和龙之家族比也不行
这个是题材的限制,虽然都是架空历史,龙家好歹是人类故事为主,指环是仙魔大战,类比中国的仙侠剧了。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-9 22:01 发表
电影院的画面效果不如显示器?
别的不敢说,有几家电影院的亮度是合格的?

引用:
原帖由 @利群  于 2022-9-10 06:46 发表
一种乡下人进城的即视感
你有城里人的优越感?

引用:
原帖由 @宴舞小丑  于 2022-9-10 08:38 发表
人丑多作怪
看到你ID我陷入沉默。

引用:
原帖由 @有钱  于 2022-9-10 14:28 发表
预算全花在这上面了,所以演员剧情一泡污
这才第三集怎么就看出剧情一泡污了?
等于电影刚看二十分钟就知道剧情不行?

发新话题

官方公众号及微博