» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无意中玩上了德军总部系列, 不错啊

posted by wap, platform: Chrome
名字是早就听过

一直没玩, 以为什么古老得东西

自从上次epic 送了个德军总部新秩序, 玩了下, 还挺合适我

fps游戏, 难度不是很高,  不太要招路或跑很远, 剧情一路通, 枪械不是很复杂, 可以学一些特殊技能, 但可有可无

关键游戏脑洞还挺大, 把德军统治世界后得样子刻画得可以, 各种大型机械, 月球飞船等等

想玩fps, 不希望太难得可以试试

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-1 23:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-6-30 10:11 发表
强迫症,看着好几个,新秩序新巨像旧XX,搞不清楚啥顺序就不想玩。
从新秩序开始玩

打通了还想玩, 可以看这个顺序
https://www.gamersky.com/handbook/201908/1208837.shtml

本帖最近评分记录
  • alanwzw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-30 11:11

引用:
原帖由 @waller  于 2022-6-30 10:51 发表
新秩序,旧血脉,新巨人,这三部很棒,强推。最新的新血脉是垃圾。
打算3部曲都玩一遍

现在玩到旧血脉

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-6-30 18:38 发表
玩过一阵,路太难绕了,就没玩下去
还好吧,我也讨厌找路

但这个游戏我没觉得很麻烦

想玩得, steam 4部共77, 价格不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2022-6-30 20:34 发表
玩着头有点晕,这个系列一直都有这样的感觉。其他游戏没有。
改下设置里面fov,改大一点可能有改善

引用:
原帖由 @shen2980  于 2022-6-30 21:31 发表
忘了epic送过

打折又买了
epic只送了个新秩序

steam这个包还是不错 , 我也买了

引用:
原帖由 @胡摆平  于 2022-6-30 21:51 发表
4个xgp都白送,现在杯赛也是微软第一方了,也不会出库,买啥?这几个游戏基本通一遍也就完了,也没多少反复钻研反复玩的价值。
xgp 对我来说只是临时得 , 并不算长期得

有兴趣得我还是steam乘打折弄个套装

发新话题

官方公众号及微博