» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

解决一个长久的争论,开源掌机和win掌机不应该与手机+手柄组合相提并论

posted by wap, platform: Android
抛开gkdmini这种像素专用机不说,其实主要还是大屏安卓开源掌机实在拉跨。
几年前的配置,垃圾库存屏幕,就这还期货高价买不到。
你就是闲鱼搞个二手865机器然后手柄插上就不取下来当做专用机也特别香啊。这样不就没电话微信干扰了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-6-30 08:42 发表
你搞一次就知道差别在哪了,云起来没意义。
如果这么不堪,也不会国际上卖断货了。

性能不是决定怀旧掌机最重要的因素,只是大多数云的人无法理解罢了。

理解不了的东西,为什么非要理解?为什么非要跑去爱好者小圈子里扣一个你们喜欢的东西都是垃圾?这样只会显得你low。

如果奥丁要是能放开买 那我八成会买 包括win掌机也是 小开源掌机我都买了好几个了, 正规掌机也都是全的,但是让我2k多高价买这个性能配置的期货产品还是下不了手。沙雕连ps2都不太能流畅运行的 并且屏幕太小不在考虑范围内。其实说来说去就是没货

说白了 我也玩挺长时间开源掌机了 可能不像你们那么死忠粉而已 别上来就是圈子圈子什么的,搞的饭圈化就没意思了,看重方便性没错 但至少要能达到我性能和价格的要求。小屏掌机我玩的不亦乐乎,但是大屏安卓掌机现在还没符合我的要求的就是。大屏掌机我的要求就是2倍ps2 ngc 最好2k以内价格,不要太期货,就这个要求高吗? 可能现在还是有点高,那我选择老手机加拉伸手柄先玩着呗

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-6-30 09:31 发表
可惜你没摸过奥丁,难怪有这么大偏见。

奥丁你在官网定,也就1000多块罢了。早点定早就拿到了。

无所谓了 等他出新版吧 或者放开买再说 电子产品后面的总会更好

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-6-30 10:36 发表
不算太小的,初二了。gkdmini这个会不会太小了。他手比我大一圈
看你打算玩什么游戏了 现在开源掌机大屏的都不太好买 货太少  最好的应该就是奥丁了,再往上就是win掌机了。如果大点屏的话可以看看周哥最近出的rg503。
其实吧 我觉得买switch更好。。开源掌机都是怀旧用的 小盆友真不一定喜欢玩

发新话题

官方公众号及微博