» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 曙光明天发售,点评一下崛起

虫技 以后一定是系列常驻系统 别唧唧歪歪点评了  非常不客观 只是你非常主观的意见

本帖最近评分记录
  • Nov 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-6-29 15:38

psp 怪物猎人携带版 入坑算不算怪猎老玩家? 怎么?老玩家就一定怀念最原始的狩猎姿势?
老玩家其实最后把自己带向不客观的就是这种玩过初代或者老作品的虚荣,建议你自己想想是不是有点道理。
虫技带来的爽快一定是capcom会推行的,即使rise是最大行其道的一作,但绝对不是仅有的一作,拭目以待吧。
引用:
原帖由 smilebit 于 2022-6-29 09:42 发表

虽然lz的评论有点偏激,但是能说出虫技常驻这种话的一定不是怪猎老玩家

非常同意
引用:
原帖由 KD0079 于 2022-6-29 13:58 发表
怪猎的新机制那个不是强推?海战,高低差乘骑,狩技,钩爪,只是官方会慢慢收集数据把大众接受系统保留下来,改进后放到后面的作品里,虫技就是狩技和钩爪的组合。崛起最不爽是内容上,在大家经过了XX和冰原的内容洗 ...

兄台你的回复真的很标准,喜欢游戏就好好玩玩吧,少评论,真的
引用:
原帖由 smilebit 于 2022-6-29 13:01 发表

不奇怪,新出的忍者神龟靠挑衅放大招一路清版都有人说好玩爽快呢

别哈哈了,抱好冰原,继续玩,没人拦着。。。还有MHX也有喜欢的老玩家,别来现了,知道你每作都有碰。              -o-谁不是呢
引用:
原帖由 smilebit 于 2022-6-29 14:44 发表

崛起的系统走的方向就是跟MHX一个路子,世界和冰原这种就是正统作的样子,看评论就知道怪猎到底玩过多少了,自己玩的少还不许别人评论哈哈

你看看是不是只有你自己在自嗨
引用:
原帖由 smilebit 于 2022-6-30 10:28 发表

呵呵,很多人崛起打完又回去打冰原了不知道吗?你自嗨确实没人拦着

发新话题

官方公众号及微博