» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《三体》尘埃版预告重磅来袭 文明较量拉开序幕

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gordonou  于 2022-6-21 23:25 发表
游戏?你那个片子都没出来,游戏倒出来了,祝大暴死。
你是不是忘记了,原作就是游戏啊。

posted by wap, platform: iPhone
不是,你拍游戏就拍游戏,那VR头盔好歹也认真设计一下吧,弄个小派植入是什么鬼,这么缺钱了……而且不拍温格,叶文洁整个人的行为底层逻辑都垮了,还拍个屁,假装当她是个先天神经病来看是吧……

posted by wap, platform: Samsung
这个预告片太挫了

很尴尬啊~~

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-6-22 00:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是,你拍游戏就拍游戏,那VR头盔好歹也认真设计一下吧,弄个小派植入是什么鬼,这么缺钱了……而且不拍温格,叶文洁整个人的行为底层逻辑都垮了,还拍个屁,假装当她是个先天神经 ...
腾讯出品
你懂的

引用:
原帖由 @Uranus  于 2022-6-21 14:06 发表
我也觉得不太行,这改编得……三体变游戏了?还有VR?会不会太现实了?
哈哈哈哈,你是不是根本没看过三体

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gordonou  于 2022-6-21 23:25 发表
游戏?你那个片子都没出来,游戏倒出来了,祝大暴死。

根本没看过三体吧
可笑死我了

posted by wap, platform: Samsung
一帮人装神弄鬼,管外星人叫主,这要是不提科幻语境还以为是黑皮大战土味教会

这片子是企鹅影视出的,鹅就没在乎,如果真的想拍好,那肯定是腾讯影业去拍了 。

引用:
原帖由 蒜绿 于 2022-6-22 14:21 发表
哈哈哈哈,你是不是根本没看过三体
我记得第一本的蚊革,然后是水滴,宇宙舰队,面壁人,眼中的倒计时,对三体游戏和VR怎么一点都没印象……
再说三体除第一本外,其他写的跟物理教科书一样,文笔可阅读性不高,看起来真没劲,后面我多是跳着看的

引用:
原帖由 @Uranus  于 2022-6-22 11:29 发表
我记得第一本的蚊革,然后是水滴,宇宙舰队,面壁人,眼中的倒计时,对三体游戏和VR怎么一点都没印象……
再说三体除第一本外,其他写的跟物理教科书一样,文笔可阅读性不高,看起来真没劲,后面我多是跳着看的
第一部游戏占了大部分,强行没印象

可以把叶文洁的背景原因改掉

回帖好几个,根本没看过小说吧。别说忘记了,看过第一部就不可能忘啊,看的三分钟读完三体?

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-6-21 21:32 发表
就这?

别的不说,就说这预告片就透露着导演审美水平很一般。这种S级项目每一次预告片的发布都是一次重要的宣发窗口,这类前导预告一般着重表现的是作品的质感和氛,而这个预告 ...
S级不至于吧。就张鲁一这演员就是个C级。

引用:
原帖由 Uranus 于 2022-6-22 19:29 发表

游戏你居然没印象?我第一次看就是因为游戏这个设定让我觉得很愚蠢才弃坑的。当时书还没火,我还以为后面全是这玩意儿。

发新话题

官方公众号及微博