» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 新PLUS+实装了~放弃幻想,补足差价,甚至补多了好像

posted by wap, platform: iPhone
暂时不升级

posted by wap, platform: iPhone
索尼必须死!

posted by wap, platform: Android
吃相难看的有两点,一是必须全部补完,会员不能按月补按年补,二是必须按月费算钱,不能按年费算钱。

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2022-5-24 13:27

算的不对吧 我看了下我还剩540天 按楼主的算
18*27=486
实际上我要补580

引用:
原帖由 @inorikomari  于 2022-5-24 11:55 发表
18*27=486
实际上我要补580
那是我凌晨以为的,没编辑,现在看索尼比我能想到的还low,它是让你把过去打折买基础plus的钱补上再升级,你敢相信吗,比如过去打折200块买了一年,现在先补108到正价plus,再补207到第二档

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @inorikomari  于 2022-5-24 11:55 发表
18*27=486
实际上我要补580
你升级的是第几档?我第二档,剩18个月,补了500不到,算下来没问题,我是一直折扣买会员的

引用:
原帖由 @kujia  于 2022-5-24 12:09 发表
你升级的是第几档?我第二档,剩18个月,补了500不到,算下来没问题,我是一直折扣买会员的

搞错了是高级补580
二档450,比27*18还低点。

posted by wap, platform: MAC OS X
如果到时候有特别想玩的,等我的plus剩两个月的时候补一下差价算了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fenny  于 2022-5-24 13:24 发表
如果到时候有特别想玩的,等我的plus剩两个月的时候补一下差价算了
不好意思,想玩的已出库233

应该是过去打折的,先按照原价补足差额

大法这次基本都考虑全了,能操作的都操作了,牛逼。。。

40 123
发新话题

官方公众号及微博