» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

posted by wap, platform: Chrome
必须强烈感谢, 168g,可以装在我的256g tf卡里玩了..

现在平板256 g ,  870手机512g, 835手机256g...这tf卡..我总是想来塞模拟器玩............

赞赞赞,现在就等什么时候能适配SD了

mark

引用:
原帖由 n2 于 2023-2-13 08:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
必须强烈感谢, 168g,可以装在我的256g tf卡里玩了..

现在平板256 g ,  870手机512g, 835手机256g...这tf卡..我总是想来塞模拟器玩............
你试试看按照安卓教程能不能顺利玩,能复现就证明我做的傻瓜流程很好用。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2023-2-13 09:11 发表
赞赞赞,现在就等什么时候能适配SD了
什么叫适配SD?
SD只要你装了windows系统,直接用电脑版就行。几乎不用配置。

posted by wap, platform: Android
请教lz,手机进入天马的时候进度条加载很慢是什么原因?进度条会卡在media一会儿,然后走到头还会卡一会儿,之前天马G大包没这个问题。
另外就是GBA有些游戏的视频加载不出来,检查了一下发现media文件夹内对应游戏的mp4文件手机也无法打开,是本来就这样吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主牛逼啊!

太赞了,满足了小时候的梦想。

引用:
原帖由 sadine1985 于 2023-2-13 10:01 发表
posted by wap, platform: Android
请教lz,手机进入天马的时候进度条加载很慢是什么原因?进度条会卡在media一会儿,然后走到头还会卡一会儿,之前天马G大包没这个问题。
另外就是GBA有些游戏的视频加载不出来,检 ...
不懂,我不是这样的
你不要用我的包去平替大光圈的,因为结构和配置有一点改变。建议把整个roms文件夹删了重新拷我的。完全照着安卓简明版教程来一遍。
我的gba视频没有任何问题
所有视频图片都被压缩过,码率变低,在安卓打开时对机器的性能压力也减小很多。

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-13 10:35 发表

不懂,我不是这样的
你不要用我的包去平替大光圈的,因为结构和配置有一点改变。建议把整个roms文件夹删了重新拷我的。完全照着安卓简明版教程来一遍。
我的gba视频没有任何问题
所有视频图片都被压缩过,码率变 ...
没有平替,我是分别装在两个手机上的。大包是装在小米6上完全正常,轻量包装在小米12su上反而出现加载慢,肯定不是性能问题。我重新拷贝一下吧,怀疑是文件有问题

posted by wap, platform: iPhone
楼主 我笔记本硬盘不够 可以接一个外接移动硬盘按照你教程按装玩对吧

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-12 22:47 发表

链接:https://pan.baidu.com/s/1_sUH4OpfuD4Qd60FrrmdJg?pwd=6sac
提取码:6sac
把这里的东西安装上去看看

你一定不要忘了装视频插件

不要把这个精简包删了,肯定能运行的。把移动硬盘插到别的电脑试试 ...
我试验了,还是不行,我是win7,我换个win10的本再玩吧。另外,大、小和17plus是不是一样要懒人4步才行?

引用:
原帖由 @冷月1  于 2023-2-13 11:20 发表
楼主 我笔记本硬盘不够 可以接一个外接移动硬盘按照你教程按装玩对吧
那必须的。3.5的时候就支持便携模式了

引用:
原帖由 @img  于 2023-2-13 11:42 发表
我试验了,还是不行,我是win7,我换个win10的本再玩吧。另外,大、小和17plus是不是一样要懒人4步才行?
那些不需要。解压后把子文件夹全拷到Roms文件夹里就行了。
你没看我主楼介绍,win7可能需要运行库。推荐系统是10和11
我怀疑你win7是32位的。这个天马是64位版的。

lz我又重新下载解压了你的包,关于之前说的部分GBA游戏预览视频不显示问题,我发现其他主机游戏也有这个现象,具体就是那些显示不出预览视频的游戏,其对应的video文件在电脑和手机上都无法显示缩略图,凡是电脑或手机能正常显示缩略图的游戏,在天马里也能正常显示预览。
而且仅仅是视频无法显示,视频里的声音是正常的,但是我比较了两种视频文件属性,并没发现什么问题,不知道是什么原因。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博