» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给雄狮少年剧组道个歉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @legendkang  于 2022-2-11 15:28 发表
百富也不一定美啊大哥!本来就是千万种动漫影视剧造型是可以夸张变形物理也可以脱离法则的嘛!不管丑不丑只要不影响主题要讲得故事就可嘛!
三个屌丝男设计长得丑可以理解。
作为两个男的学狮的初始动机,女主丑得和三个底层男一个德行,这剧情人设设置合理?

引用:
原帖由 yak 于 2022-2-11 14:02 发表

发散一句,人设是不是教训不好说。

千万不要乱接受采访,尤其是【新京报】这样的媒体采访,才是真真正正的血的教训~

------------------------------
对了,【新京报】前一阵闹出来的新闻,还有新京报那篇 ...
雄狮算走运的了 那个寻亲的可怜孩子才是真的无辜

引用:
原帖由 yak 于 2022-2-11 14:02 发表

发散一句,人设是不是教训不好说。

千万不要乱接受采访,尤其是【新京报】这样的媒体采访,才是真真正正的血的教训~

------------------------------
对了,【新京报】前一阵闹出来的新闻,还有新京报那篇 ...
新京报根正苗红~

20年报道武汉疫情被网民破口大骂~

3月创始人被抓【不一定有联系当时也没担任新京报社长了】网民欢庆~

12月原社长退了由党委书记担任社长~

如果不能接受新京报采访的话就不要接受任何党媒采访吧~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @犬神狼  于 2022-2-11 20:31 发表
作为两个男的学狮的初始动机,女主丑得和三个底层男一个德行,这剧情人设设置合理?
女主不丑的…

动画纠结人设就是大SB,纯的那种

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @犬神狼  于 2022-2-11 20:31 发表
略微怪,但肯定不丑

好看,争论人设的,可能都没看完。看到一个热点就嗷一下起飞了,如果一个黑人演的美人鱼感动天地,那就不是一个zzzq问题。

脑中突然冒过一个想法,新京报收钱造谣一年能挣几个亿?

posted by wap, platform: VIVO
人设其实是有些影响的确实有些丑,但看了一段之后就会忽略这个,另外这片其实没有女主,女主性别改为男性对剧情完全没影响。

posted by wap, platform: iPhone
我也是昨天看完的,看了两遍,粤语版。试了一下普通话版差点意思,还是粤语版好。

我的观点是,支持楼主!我觉得这篇真的好,我含着泪看完的,给我父母也看了,里面很多粤语对话笑的他们不行,也对剧情要表达的基本主旨很认同,也觉得是那个主角丑了点但表示可以理解,他们之前没听说过这片也没看过网上媒体上的评论。

楼上喷的我也懒得回应,艺术创作和夸张与现实如何平衡,各人有各人的标尺。反正这片我喜欢就行了,让我有精神上的共情、触动就行了。真的遗憾那些鼓点,尤其是决赛最后的鼓点,要是在电影院里看估计效果是拉满的,太荡气回肠了。

这片子赞

我是不明白一些人哪里来的那么大的敌意,容不得看过这片的人说一句这片子不错感人,一定要彻底批倒批臭不可。

posted by wap, platform: 小米
因为他们就是当时喷辱华的,现在下不来台,所以一定要杠到底,你想想当时喷辱华的不大都是些没有主见偏激极端的主么?
本帖最近评分记录
  • 卡比兽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-13 13:03

我以前也不看舞狮,但这片子里的鼓点真的好振奋,尤其是最后一跃,各队擂鼓助威那阵,真棒,真棒!

喷点1,人设丑。是丑,但是如果俊男美女尖子生富二代会有这种经历吗?每个人小时候身旁总有些长的歪瓜裂枣的小朋友给霸凌,言语上眼神上和行为上,不少吧?我小时候长得胖,肥肥、肥猪是伴随着童年的外号,很好受么?所以正如片里的剧情那样,受到霸凌的人有着雄狮的心,去取得他们的荣誉,一点问题没有好不!喷长得不好的人都是心理阴暗的主!!

喷点2,不符合逻辑成长等。这里我就无语了,看个动画片你要看逻辑?不如去喷喷“国产大片”们的逻辑啊!随便每部片子都可以找到不合理的地方吧,但是导演所要表达的核心并不是主角如何天赋异禀,而是如果由一个比普通还普通的人,通过自己的奋斗、努力和拼搏,有机会成为一头雄狮!这种励志的故事,还在讨论合不合理,这是有多酸!

PS,少数刷了两遍以上的还意犹未尽的片子,身在广东长大,这片满满的细节诚意,珠三角水乡小镇的场景,贫富的差距和人与人的关系,绝对是旧时的还原,更不用说此片安利了中国传统文化中一个快要消逝的舞狮活动,艹!啥时候能赶走新冠年兽啊!
PS2,彩蛋一个非广东不懂得梗,咸鱼强喜欢喝两口,几次拎的酒瓶是一款叫玉冰烧的米酒,以前广东粤语区老头们基本就喝两种酒,一种玉冰烧,一种九江双蒸。

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2022-2-12 23:50 发表
我也是昨天看完的,看了两遍,粤语版。试了一下普通话版差点意思,还是粤语版好。

我的观点是,支持楼主!我觉得这篇真的好,我含着泪看完的,给我父母也看了,里面很多粤语对话笑的他们不行,也对剧情要表达的基本主旨很认同,也觉得是那个主角丑了点但表示可以理解,他们之前没听说过这片也没看过网上媒体上的评论。

楼上喷的我也懒得回应,艺术创作和夸张与现实如何平衡,各人有各人的标尺。反正这片我喜欢就行了,让我有精神上的共情、触动就行了。真的遗憾那些鼓点,尤其是决赛最后的鼓点,要是在电影院里看估计效果是拉满的,太荡气回肠了。

这片子赞
有啥好遗憾的,片子电影院还在放呢

发新话题

官方公众号及微博