» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 给SIE上香!微软收购动视暴雪!

posted by wap, platform: iPhone
原来之前说的WOW登陆XBOX是这个意思吗233333

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-1-18 21:35 发表
之前暴雪出事是不是微软的卧底搞出来故意降股价用的
想多了

有种夕阳红的感觉。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-1-18 23:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
我等这一天
如果这样就和腾讯全家桶一样了

这野心~~。。。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-1-19 00:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
原来之前说的WOW登陆XBOX是这个意思吗233333
现在看来不止是wow登录xbox了, 恐怕wow月卡也要加入xgp了

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
想想这个钱真的太多了

你说是为了主机的销量和XGPU会员数量,那打死也不信,根本赚不回来

微软未来还是有超级大招

引用:
原帖由 11 于 2022-1-18 22:47 发表
谁能表达一下700亿美元什么概念?ps3整个阶段利润有这个数么?
700亿是整整一个时代所有游戏机的制造销售成本
直接白送2亿台主机,任天堂游戏再好也敌不过免费的东西

免费游戏在世界横行说白了也是因为白送

索尼最优解还是和老任合并,求人家便宜点收购了估计能有条活路,不然明年微软继续收R星死相就很难看了

posted by wap, platform: Android
迪士尼收购福克斯,微软收购动视暴雪,微软应该是看到了更遥远的未来吧……剧变的时代……

引用:
原帖由 grammyliu 于 2022-1-18 23:40 发表
我软V5!
​P.S.:Phil Spencer我见过本人!蹭面子!
是前几年CJ那次吗

引用:
原帖由 dusk 于 2022-1-18 16:27 发表

是前几年CJ那次吗
X1发售士官长合集的那次CJ是不是斯宾塞来了?当时我和黄金士官长和SKY几个坛友参加了光环之夜活动。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dusk  于 2022-1-19 12:27 AM 发表
是前几年CJ那次吗
2014年的E3

posted by wap, platform: Chrome
COD这种基本会跨,独占少赚钱还不讨好,彭博社这话说了等于没说。

喝酒才回来,看到如此震撼的新闻,必须留下脚印,见证历史!

发新话题

官方公众号及微博