» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于在PC上吃冷饭这件事

引用:
原帖由 achen126 于 2022-1-15 21:12 发表
posted by wap, platform: Android
LZ为了证明自己的技术和实力,发了几个帖子了!好家伙,你很有钱啊
我好像也就是最近在数码区发了两个帖子吧?数码区分享好货、分享买到好货的快乐,不一直是这样么?怎么就觉得我是在显摆了?

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-15 21:13 发表
哈哈哈!屏霸终于看不下去了!搞得一个两三千的破主机谁没有似的,自从我生3重制版第一时间买的x1x版玩了一遍之后,再看pc版跟4k画面一比,糊的跟个发胶一样,我就发誓有pc版,再玩主机版我就他妈傻逼!比烂也能比出 ...
土狗你有3090显卡吗?有86寸电视吗?显示器多大啊?宿舍同学几个人啊?就出来逼逼?

引用:
原帖由 cinder 于 2022-1-15 21:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
如果战神、地平线这种好游戏,以后还有ps4到3090+G9类似量级的提升,我不介意再玩一次
PC版,最高难度女武神王打赢了?
还是在不断调整设置,然后开场伐木头动画看了无数次?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 21:14 发表
没兴趣
当年ps上的游戏在模拟器上分辨率可以增加好多倍,有谁实机玩一次,模拟器玩一次
有人觉得值得再玩一次,有人觉得不值得,这都很正常

引用:
原帖由 cinder 于 2022-1-15 21:18 发表
有人觉得值得再玩一次,有人觉得不值得,这都很正常
是啊,所以我只是说自己觉得新游戏都玩不了几个,不会因为老游戏画质提升再玩了

ps玩家中都有很多人觉得值得重玩,很多人ps4上玩过的游戏,在ps5上又好好玩了一次

引用:
原帖由 cinder 于 2022-1-15 21:26 发表
ps玩家中都有很多人觉得值得重玩,很多人ps4上玩过的游戏,在ps5上又好好玩了一次
这就是吃冷饭啊

还是那句话,好饭不怕晚。

能有被高级设备再玩一次价值的老游戏,说明本身素质就是高等级的。

你要真的喜欢这游戏,反而应该怕游戏到PC上无人问津才是。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 21:27 发表
这就是吃冷饭啊
难道不是冷饭??标题不就是冷饭??你想说什么??

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 21:25 发表
是啊,所以我只是说自己觉得新游戏都玩不了几个,不会因为老游戏画质提升再玩了
其实都是很小众的需求,但在论坛里,被无限放大了。事实上,也就楼主在你几个人在那里比较、折腾、开心而已。有了PS4的,谁还没玩过战神4?

就和A9似的,kebold天天嚷嚷【战神PC版必然会掀起腥风血雨】,额,腥风血雨在哪儿呢?也就那几个帖子和本帖而已吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 21:25 发表

很多游戏升级平台后的remaster版,比如GTA4和TLOU1这种,不都是有无数人愿意再玩一遍么?
为什么在主机平台上升级,就不会有主机玩家嘲讽,而升级到PC平台,就会有呢?

引用:
原帖由 cinder 于 2022-1-15 21:29 发表
难道不是冷饭??标题不就是冷饭??你想说什么??
吃冷饭的体验就是较差啊
这是客观事实
不然的话,大家都等10年再买了,大概率已经白送,而且硬件强好几倍,如果冷饭和热饭一个效用,我干嘛买新游戏?楼主现在应该在玩大表哥1

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 21:30 发表

很多游戏升级平台后的remaster版,比如GTA4和TLOU1这种,不都是有无数人愿意再玩一遍么?
为什么在主机平台上升级,就不会有主机玩家嘲讽,而升级到PC平台,就会有呢?
实际上,gta4没有remaster

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-15 21:27 发表
还是那句话,好饭不怕晚。

能有被高级设备再玩一次价值的老游戏,说明本身素质就是高等级的。

你要真的喜欢这游戏,反而应该怕游戏到PC上无人问津才是。
确实如此
拿lz第一张截图的2k为例
对于某些类型的游戏,这种进化已经不至于画面、帧数,连游戏玩法都实现了巨大提升

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 21:31 发表

实际上,gta4没有remaster
不是从360/PS3,remaster到了X1/PS4/PC上了么?

我打错了,应该是GTA5

发新话题

官方公众号及微博