» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

哈哈哈,你编辑什么啊,你敢赌之前说的不是1万?论坛有历史记录修改备份吗

有斑竹能麻烦调出历史记录吗,我可以出点钱赞助tgfc

一小时内

身份证 + tgfcid网页
ps5实体 + tgfcid网页
psn + tgfcid 网页 (验证psn上ps5游戏记录)
购买凭证 + tgfcid网页 (凭证需与身份证同名)

你输了也给论坛10万+封号

赌不赌

一小时内

psn + tgfcid 网页 (验证psn上ps5游戏记录)

你输了也给论坛10万+封号

赌不赌

你不用公布身份证,给我和斑竹看然后 在这贴总结

你找斑竹做中介,敢不敢赌,各自打给管理员10万

赌约开始一小时内

输了的人也给论坛10万+封号,赢的人10万退还

赌不赌

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 17:19 发表
真他妈又蠢又坏又没种,草
你小时被鸡奸了吧,没事,我刚醒可以继续草你

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 17:26 发表

你是弱智吧?
你一小时内给版主吗?请斑竹出来说话吧

如果你说的是任意时候开始一小时内给版主看身份证验证,这没有问题

你去找版主确认吧,明天见
你是阅读障碍脑残吗?赌约成立开始一小时内。你打十万我打十万,然后管理员确定审查赌约。赌不赌,别缩

钱打了,管理员确认了,双方确认赌约,这时候赌约成立开始,然后一小时内。卧槽,赌不赌啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 17:30 发表

赌约什么时候成立?
如果不是现在
没问题
现在我找不到版主

找到版主后大家公认时候开始一小时内提供这些就行了对吗
你要现在成立也可以啊,你打十万我打十万同时进行,反正都是给论坛捐钱嘛,输赢也都赚不了

就现在呗,不是有海外斑竹嘛,你现在选

你现在晚上也借不到ps5,反正你机器就在身边嘛,顶多就是尘封多时

你不用加难度,付款到货凭证跟我出的范例一样就可以了,你是不是首发机我没兴趣

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 17:35 发表

???
不是说随意定时间吗
你接赌了啊,钱现在我就可以打,也省了坛友质疑你明天去借ps5做假不是吗

引用:

???
不是说随意定时间吗
你说让我找个合适的斑竹吗,我就要找个海外斑竹同意收钱跟我一起看你身份证的就可以了

引用:

???
不是说随意定时间吗

帖子数上限了,你要现在?行啊
但是你要找的到人,而且确认收了10万

身份证只给版主看,干嘛给你看
哈哈哈,身份证不敢给了,你存档了我也没编辑,一直说给管理员和我看身份证,哈哈哈
我无所谓,要求就一条,现在可以收钱并且负责监管的管理员

发新话题

官方公众号及微博