» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dock114436  于 2022-1-15 20:40 发表
原来是穷逼抬杠精+精神索索
2 dock114436 骚(0) 2022-1-4 20:26
posted by wap, platform: Android
原帖由 @jidatui 于 2022-1-4 08:56 发表
有安卓手机870的性能就可以了
弱智么?

你掏多少钱吗? 2000块买个870旗舰游戏机么

就这种教养的,适合做楼主的赌资…

引用:
原帖由 dock114436 于 2022-1-15 20:48 发表
说你了吗?  这就急了

那么急就去正面反驳而不是在这王顾左右而言他
我知道你在说我啊...

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2022-1-15 20:58 发表
如果我是钢绳立马拍张id加实机照片,购买记录一般是网上买的也简单,并且主动说不要地平线2,打脸对方,就争口气。
我的诉求和你正好相反,我对他的脸皮没有兴趣,只希望他出钱,捐钱给论坛也好(可以去看原来的赌约)
事实证明他脸皮厚度不一般,能不接我赌再自己开一个

引用:
原帖由 achen126 于 2022-1-15 21:28 发表
放着4000块钱不要,bb半天搁这b你马呢!谁给我4000?我立马贴身份证给他,哈哈!
你是前年买的二手ps4,我都知道了,不需要贴身份证了

引用:
原帖由 stant7777 于 2022-1-15 22:07 发表
= - 真的没营养的一贴,居然盖了如此之高的楼。。。。。。。

让人拍身份证露脸可还行,换我我也不拍,还什么挡掉号码,当别人傻啊??

心胸多狭窄才会想到这套路。杠不赢就算了,原本就是口舌之争,至于吗 ...
不是口舌之争,就是弱智加脸皮厚
正常人不会没事在没有证据的情况下随便说别人没什么主机,楼主就是脑抽后找补,所以才会推翻我的赌约后自己搞一个版本
引用:
原帖由 farewell1105 于 2021-10-6 13:33 发表
五步一播片喷了,什么破烂东西啊。有时候刚进一张图播几秒,然后出图又播几秒,第一次看居然还不能切。
楼主是什么货色一帖就清楚了

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2022-1-15 23:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
死鸭子嘴硬,扯东扯西的

别人都发帖叫嚣,但凡有点血性的都已经立马拍照打脸了

从yfl2回复这贴开始半小时之内没拍照我觉得就已经输了
问题是,我确实拍照了...
他发帖叫嚣,就是已经认输耍无赖了,因为本来的验证标准是他定的,而赌博是我提的,结果他发新贴全推翻了

一个烂马甲,打脸有啥用,本帖他就展示了2账号

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 00:14 发表

440的赌约不用身份验证就3张照片加psn我进去看看,你喊价越高我确认真实性的要求更高,别他妈闪烁其词了。一个人不是傻逼真有ps5能白拿地平线,就拍3张不用泄露隐私的照片,这么简单还做不到,太明显了,你没有p ...
引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 13:26 发表

你不是无所谓有没有,是没有但是打肿脸说sony好话被质疑没有ps5心虚只能这样。就像我有ps5,我要验证随便发张图就够了。
来看看你的赌约变形记

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 00:14 发表

440的赌约不用身份验证就3张照片加psn我进去看看,你喊价越高我确认真实性的要求更高,别他妈闪烁其词了。一个人不是傻逼真有ps5能白拿地平线,就拍3张不用泄露隐私的照片,这么简单还做不到,太明显了,你没有p ...
白拿是很好
但我更希望看到的是你出钱,所以我说了要么付3000,要么给论坛一万
我一分不要没关系

引用:

另外psn账号是我隐私哦
以前牛肉人要我上,我也不给的

你愿意出血给论坛一万,我可以上

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 00:16 发表

我最坏就是在赌你能不能借到ps5或者你肯不肯把tgfcid借给有ps5的人,怂了就赶紧滚蛋
没关系,你尽管怀疑,只要你给论坛一万(比如给版主发花费),我马上拍

另外,你原话是“你不是无所谓有没有,是没有但是打肿脸说sony好话被质疑没有ps5心虚只能这样。就像我有ps5,我要验证随便发张图就够了。”

你随便发张图就可以,而且论坛上验证都是给主机图加id的,怎么你新开赌局就要3图了?为啥不在打赌的原贴回复?

引用:
原帖由 bobby_18 于 2022-1-16 00:16 发表
锁了把,还以为啥大事情

游戏论坛我觉得本质到底无非就是哪个游戏好玩,没啥利益之争,怎么都能玩到什么赌输了退论坛打款了,有啥深仇大恨。

YF12杠起来确实讨人厌,但这让人拍身份证啥的条件是个正常人都不会 ...
不行啊
他只愿意出400,要4000的就要我身份证

原来我提的是给对方3000,或者捐论坛一万
判断标准只要一张图(这是他原话)

他赖账后再开新赌,完全不要脸的

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 00:23 发表

又一个证据 哈哈 看清杠神面目
你引用这位,因为在tg做黄牛,主号被xhw 10年

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 13:31 发表

虚拟网络你在乎名誉就赌号好了,就你有ps5,我立马销号加给你250,你没有ps5您立马销号.不赌就是怂了。
引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 13:26 发表

你不是无所谓有没有,是没有但是打肿脸说sony好话被质疑没有ps5心虚只能这样。就像我有ps5,我要验证随便发张图就够了。
引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 13:03 发表

他同步不就是没时效性?就跟ps游戏骨折也就半年,上pc现在也就两年,想等就等像首发就首发。steam首发40美金我大力欢迎啊有什么问题。
另外我当然知道你当然没ps5,不然发张带你id的照片,不然就是放屁,就是承 ...
原话

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 00:28 发表

做黄牛又怎么着,你不是xhw刚放出来
问题是他虚假卖东西,耍猴,就像现在耍你一样

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 00:30 发表

哪个原话是你拍3张照片我跟你赌4000? 你要赌4000我就要身份验证,我靠你麻痹看没看帖子啊
另外我当然知道你当然没ps5,不然发张带你id的照片

你的原话

然后不敢接我的赌
自己重新开个赌(你这算转进吧?),一张照片变3张,还要我给psn账号

发新话题

官方公众号及微博