» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-1-15 18:03 发表
posted by wap, platform: 小米
我现在甚至开始怀疑这杠神是不是泥潭的流量号了。
如果是流量号,这贴应该是我发的

我是没想到楼主能这么玩,我的赌他不接,自己开一个233

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:59 发表

1,即使他认输,只损失一个马甲和400,毫无意义,
2,我也不认同他的条件,赌有没有主机和psn号有啥关系(前面说了,如果是为了防止我下午刚买,那奖杯和游戏记录已经有了,要造假也可以提供别人的id,如果机器也是 ...
你这说的。。。损失一个号加400块毫无意义,别人动动手自己就损失一个号加400再算上被打脸颜面尽失,如果这些在你看来是毫无意义的话那相同条件你赌我一个呗

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-1-15 18:59 发表

你这说的。。。损失一个号加400块毫无意义,别人动动手自己就损失一个号加400再算上被打脸颜面尽失,如果这些在你看来是毫无意义的话那相同条件你赌我一个呗
因为是他说我没机器的,没来由的污蔑
对于这种行为,只有几百肯定是不够的,他这号是马甲,(本帖就不止一个),删不删号没区别

而且他不甘心白送我几百,故意加了和验证机器无关的条件,比如要我给他psn账号,还有购买凭证等(而这些实际上并没有增加ps5属于我的可能性,完全可以是我朋友的,真的想验证我有没有主机,是不会关心这些的)

实际上 在论坛,验证有什么主机,都是只拍主机图加账号证明的,我故意不拍主机图,看他愿不愿意加钱并按照规矩来,遗憾的是他脸皮太厚,不仅不敢按照他自己开始的原话赌,而且不接赌后又开了个新的

楼主估计吃饭没看贴,我觉得楼主肯定跟,赢面很大

引用:
原帖由 bpusbpus 于 2022-1-15 19:10 发表
楼主估计吃饭没看贴,我觉得楼主肯定跟,赢面很大
原来的赌是我按照楼主原话的条件提的
楼主一开始就缩了,故意反常规设了这么个奇怪的赌局,连身份证都出来了233

我说常规赌局是,贴主机图加论坛账号,这没问题吧

而且赌400?先说我吹牛,再赌250,再赌400,嗯真的很有诚意呢...

posted by wap, platform: Android
污蔑...有这么严重吗
一楼看就是楼主赌的简单粗暴,赌你没有污哪里了, -.-!

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-15 19:16 发表
posted by wap, platform: Android
污蔑...有这么严重吗
一楼看就是楼主赌的简单粗暴,赌你没有污哪里了, -.-!
麻烦看看我贴的原文

赌博不是从本帖开始的,楼主是玩阴的而已

对于这种货色,让他输几百有什么意义?
我原贴的条件是给对方3000,或者捐论坛一万,很合理

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 11:04 发表

因为是他说我没机器的,没来由的污蔑
对于这种行为,只有几百肯定是不够的,他这号是马甲,(本帖就不止一个),删不删号没区别

而且他不甘心白送我几百,故意加了和验证机器无关的条件,比如要我给他psn账号 ...
这事很简单,LZ列的条件不过分,你发了就是对他这个你眼中小人最好的打击,从此让他抬不起头,钱不钱都是其次了。

说白了,楼主这种弱智,是连dread 过场第一遍不能切都要逼逼的货色,和他赌几百,赢了有啥意义?起码也要几千让他有些心痛

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-1-15 19:19 发表

这事很简单,LZ列的条件不过分,你发了就是对他这个你眼中小人最好的打击,从此让他抬不起头,钱不钱都是其次了。
我已经说了啊,这种货色的脸面,我没兴趣,只有经济上的损失才算处罚
自己说的判定依据自己不认,我先提的赌博不跟,反过来改条件,金额就这点,我也不想赌

让他选了,给对方3000,或者捐论坛一万

但凡我有这种必赢局接,早早拿钱去水区给大家发电话充值卡福利了,还耗5个多小时去嘴仗(看来应该更久)。
这次真是打心里第一次看不起你

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-15 19:26 发表
但凡我有这种必赢局接,早早拿钱去水区给大家发电话充值卡福利了,还耗5个多小时去嘴仗(看来应该更久)。
这次真是打心里第一次看不起你
你和我干嘛一样?
你看不起和你不一样的人?
我最烦别人没依据瞎扯,楼主显然不可能知道我有没有ps5,就直接说我没有
对于这样的,赌博的目的不是赚钱(当然为了赚钱,那也不能只有几百),而是要让他损失(所以我提出可以选捐给论坛),他不敢跟,换了标的和金额,我是不干的

你呢,也别装了,不就是觉得我没有ps5,想看我吃瘪么...

对了。理论上,捐论坛一万可以多发点话费呢233

我就是猜没有啊,不然怎么一直吃瓜看着呢,都几个钟了

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-15 19:33 发表
我就是猜没有啊,不然怎么一直吃瓜看着呢,都几个钟了
是啊,所以别说什么看不起,你就是希望我吃瘪而已
问题是,你和我诉求又不同,你是想吃瓜,我是要让这种弱智有点损失,你怎么能指望我配合你的诉求

唉 一直这样引用下去,遇到不困的真能唠下去,也难怪论坛流量保证

发新话题

官方公众号及微博