» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

posted by wap, platform: iPhone
喷了,中间人突然装好人,你要觉得不行,那还答应当什么中间人

posted by wap, platform: Android
缩软之神的lz,再加上拉偏架的吃瓜群众们,药店比脸吧

posted by wap, platform: Android
缩软之神的lz,再加上拉偏架的吃瓜群众们,药店比脸吧

盖了这么多楼啊?
其实昨天刚看到这个帖子,我就想即使杠神接招赢了,楼主又怎么可能付钱呢?毕竟真金白银啊,可以装傻,也可以找个其他由头赖掉,然后废掉ID,甚至永远不来泥潭。
这个赌明显杠神才是劣势一方,万儿八千就让杠神在网上发身份证的,不是人人愿意这样做的,况且就算发了,楼主也可以随时赖掉啊。结果只有两种:杠神亮身份证楼主消失,或者杠神缩了楼主彻底击败杠神。怎么看杠神都不占优。
从心理学上讲,杠神这种磨磨唧唧拖着不发的反而更可能是真有ps5,有底气,目的也简单明了就是想让对方多放血。若没有ps5,反而心虚,容易早早地想办法去证明自己(这年头只要想搞一台ps5还是有法子的),为几百元落了下风。
拉偏架很正常,毕竟他平时得罪的人比较多吧

posted by wap, platform: iPhone
看了两页头疼,谁总结一下,是不是玩梭哈,赌注400,yfl2说我都拍好了,不过ps5没有拍到行不行?不行?呵呵,人生一场康波,梭哈十万吧!楼主一下蒙了,措手不及,卧槽不会是同花顺吧!表现出极低的心理素质,高下立现。我单方面宣布杠神获胜,且从来没输过。毕竟yfl2有可能有ps5,楼主不一定有十万。

有空打这么多字,就不愿意拍张清晰明了的图
这也是醉了,谁愿意和我赌我立刻上传图片,白拿地平线2有啥不好

楼上东木西也是管理员吧,早点出场搞定就不会那么多页回复了。  杠神熬夜精神可嘉

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-16 09:16 发表
有空打这么多字,就不愿意拍张清晰明了的图
这也是醉了,谁愿意和我赌我立刻上传图片,白拿地平线2有啥不好
解释过了,因为他上来就说你没主机,没教养的弱智,赌几百干嘛,还在乎他这点钱?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-16 09:21 发表
解释过了,因为他上来就说你没主机,没教养的弱智,赌几百干嘛,还在乎他这点钱?
帖子太长了,看了前三页,你为什么不按照他给你的图片规范拍同一张图呢
这玩意过了时间就啥都不是了,肯定是不能超过5分钟的啊

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-16 09:25 发表
帖子太长了,看了前三页,你为什么不按照他给你的图片规范拍同一张图呢
这玩意过了时间就啥都不是了,肯定是不能超过5分钟的啊
看不懂真的可以不看的,只要你看完看懂了,保证没疑问
何况你的问题不着边际,我本来就拒绝为了400打赌,你问我拍照是否符合他提的要求干嘛?

锁了吧,双方就中间人都没完全达成公允,正常人凭啥打钱?怎么判断中间人中立的真实性,客观性,不偏袒任何一方?就和无理由让人贴身份证一样!打款时间中立人自行设定凌晨3点半结束?法院接案申请债权最短不得少于30日呢,给足你准备时间。终归一地鸡毛。你说现在谁赢了?

本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-16 12:00

喷了..这中间人麻烦专业点.打款截图贴下

引用:
原帖由 @wod008  于 2022-1-16 09:43 发表
喷了..这中间人麻烦专业点.打款截图贴下
你看楼主不就知道了,多此一举…

引用:
原帖由 bobby_18 于 2022-1-16 01:38 发表
锁了吧,双方就中间人都没完全达成公允,正常人凭啥打钱?怎么判断中间人中立的真实性,客观性,不偏袒任何一方?就和无理由让人贴身份证一样!打款时间中立人自行设定凌晨3点半结束?法院接案申请债权最短不得少于3 ...
肯定完成了,需要的的话可以给版主看截图,只要两个当事人允许,后面不回复了总不能一直等下去吧,接活的时候两位都是说立即打钱的。

引用:
原帖由 WWF 于 2022-1-15 20:39 发表
喷了,中间人突然装好人,你要觉得不行,那还答应当什么中间人
还是那句话,10万一方愿给版主敢收吗,从我的角度一开始不知道谁会赢,假设是杠神输我也不会逼上梁山的,对他们来说过程是绝对真实的就够了。

所以这种10万的赌约就和我输了直播吃光盘一样,有点常识的都知道执行不了的,还不如赌一张光盘。

发新话题

官方公众号及微博