» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 01:34 发表
就现在呗,不是有海外斑竹嘛,你现在选
???
不是说随意定时间吗

帖子数上限了,你要现在?行啊
但是你要找的到人,而且确认收了10万

身份证只给版主看,干嘛给你看

你不用加难度,付款到货凭证跟我出的范例一样就可以了,你是不是首发机我没兴趣

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 17:35 发表

???
不是说随意定时间吗
你接赌了啊,钱现在我就可以打,也省了坛友质疑你明天去借ps5做假不是吗

引用:

???
不是说随意定时间吗
你说让我找个合适的斑竹吗,我就要找个海外斑竹同意收钱跟我一起看你身份证的就可以了

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 01:38 发表

你说让我找个合适的斑竹吗,我就要找个海外斑竹同意收钱跟我一起看你身份证的就可以了
如果你有诚意,应该先找当事人,而不是先开始启动

当然如果你在短时间能找到,我可以直接微信和他联系,给他看身份证,ps5,账号

引用:

???
不是说随意定时间吗

帖子数上限了,你要现在?行啊
但是你要找的到人,而且确认收了10万

身份证只给版主看,干嘛给你看
哈哈哈,身份证不敢给了,你存档了我也没编辑,一直说给管理员和我看身份证,哈哈哈
我无所谓,要求就一条,现在可以收钱并且负责监管的管理员

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 01:41 发表

哈哈哈,身份证不敢给了,你存档了我也没编辑,一直说给管理员和我看身份证,哈哈哈
我无所谓,要求就一条,现在可以收钱并且负责监管的管理员
身份证只给版主看,合情合理,你看的意义是什么?你不信第三方的公信力,那么赌博无法成立

你找到版主了吗?打钱了吗

管理员只是个中间见证人,我的赌约没编辑你接了也存档了,

给管理员和我看身份证和各种记录

这一来一出就20万,你敢保证没跟管理员做局捞钱,哈哈哈,10万出身份证也缩了。

我操大戏啊,没想到搞到10万了

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 01:43 发表
管理员只是个中间见证人,我的赌约没编辑你接了也存档了,

给管理员和我看身份证和各种记录

这一来一出就20万,你敢保证没跟管理员做局捞钱,哈哈哈,10万出身份证也缩了。
也行吧
不过我觉得没意义,因为你既然怕做局,钱都给版主了,版主说我看了身份证,你不认毫无意义,你的脑子真是一团浆糊...

posted by wap, platform: Android
呵呵,看来真没有

posted by wap, platform: Samsung
泥潭年底又开始拉流量了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 17:44 发表

也行吧
不过我觉得没意义,因为你既然怕做局,钱都给版主了,版主说我看了身份证,你不认毫无意义,你的脑子真是一团浆糊...
你已经存档接了我看身份证的局了,我也如你所愿加到10万了。你现在想缩了是不是
本帖最近评分记录
  • 十二少 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-1-16 19:50

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-16 01:45 发表
posted by wap, platform: Android
呵呵,看来真没有
都赌了,你也跟一把玩玩?

吃瓜群众看热闹,爽着呢

发新话题

官方公众号及微博