» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5到底是靠什么赢过XSX的?

PS5赢了, 也输了
ps4/xone时代末期, 泥潭的索软比例大概是10:1,  现在大概是2:1

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-10 16:57 发表

PS4和X1第一年销量差距没现在这么大。
不是第一年那么简单的, 消费者有消费惯性

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-11 11:42 发表

说反了吧,轻度玩家才是随便玩玩,腻了就换一个新鲜的。

重度玩家能接受出库?我一个游戏喜欢玩的话,肯定是买断,因为要玩好久。
1. 并不是盯着一个游戏玩的才叫重度玩家
2. xgp不代表你不能买断, 一般等游戏出库后再买断, 价格也打折了.

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-11 12:08 发表

1.XGP针对用户如果是重度玩家,还怎么可能打得过对手?

2.重度玩家对喜欢的游戏会等到打折?
重度玩家只买首发游戏?  这根本就不成立, 所以你说的一切也不成立.

你这种根本就是为了屁股而把你的思维限定在了只往xbox坏处想的模式上了. 你如果这样的话, 那根其他索狗无异.

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-11 12:30 发表

原价游戏都是卖给谁的?轻度玩家?

你就别乱加戏了,我对XBOX无感,我是任饭。
你我的焦点在重度玩家,  那你得证明: 重度玩家只买只玩首发游戏,  要不然你前面说的话就是不对的.

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-11 12:54 发表

这是你自己立的绝对化靶子,我没说过什么“所有重度玩家只XX云云”。
但你前面表达的就是这个意思.

算了, 以前的不纠结了, 那你现在重新定义一下, 什么才叫重度玩家.

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-11 13:04 发表

我前面表达的没有歧义。

你前面说我定义的重度玩家不对,那现在请你来重新定义一下。
你看吧..你现在不敢定义了.

这件事情的起因是你自己说的一句话 "重度玩家能接受出库?"
你既然说了这句话, 那你自己一定对于重度玩家有一个定义.

这跟我要不要来定义没关系, 因为上面这句话是你说的, 有义务定义的是你, 不是我.

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-11 13:10 发表

我前面已经定义过了啊,现在轮到你定义了,你怎么不敢了?
你前面哪句话定义了?

(你不会连重复自己话的勇气都没了吧?)

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-1-11 13:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
这段时间索索确实不好过,tgfc批判索尼的帖子也有点多,索索需要一个归宿抱团取暖,于是楼主发了这个帖子。
哈哈, 最搞笑的是lz还把自己伪装成任饭, 太搞笑了, 连承认是索饭的勇气都没有.

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-11 13:18 发表

喷了,任饭为什么要有承认索饭的勇气
随便吧

发新话题

官方公众号及微博