» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小李子的《不要抬头》太欢乐了,推荐观看~【顶楼有下载。后续讨论有剧透】~

posted by wap, platform: Android
妈妈把儿子落下是本剧最悲哀的时刻,我眼泪都流出来了

本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +1 恭喜发财 2021-12-31 18:29

posted by wap, platform: iPhone
那个真是她儿子啊,不是幕僚长吗

posted by wap, platform: Android
好看!!!!

我看第一个彩蛋的时候认为这帮人在太空里过了两万多年找到的星球还是地球。有点致敬人猿星球第一部的感觉。

引用:
原帖由 waller 于 2021-12-28 22:19 发表
这片子把西方资本主义黑出屎了,虽然看得很过瘾,但是总觉得黑过头反而有点不够有说服力了。就是让会让人觉得,讽刺的东西虽然的确是那样,但真不至于到这个程度吧?总统也好,幕僚 ...
比火星人玩转地球还是轻多了

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-12-28 12:23 发表

对。就这感觉。所以我觉得这是个很好莱坞的表达方式,就是文艺范的那种。就跟lalaland似的,知道是好片但是没共鸣。
这片子我就笑了两次,一次就是大表姐第二次回白宫跟人说小心这个胖子会拿免费零食找你要钱,第 ...
波拉特是英国演员90年代在英国电视节目上塑造的英式讽刺角色,跟是大臣一样属于英国娱乐和政治讽刺文化了。属于政治版的英国哈萨克斯版憨豆

只是电影版拍的去美国旅行。

他不是美国人,当然黑起来套路和美国人不一样。

引用:
原帖由 Thursday02 于 2021-12-29 23:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个真是她儿子啊,不是幕僚长吗
特朗普的女婿还是白宫财务顾问
一个意思

这片国内应该引进啊

别看这片子黑老美zf黑的这么狠,总局也不敢引进啊,这是公然教唆反对zf。

片子看下来很绝望 但是仔细一想 美国这种情况下还能拍这种电影自嘲也是种希望 什么时候美国都不让拍这电影了那人类就可以去死求了

确实,难得看到好莱坞居然还有一部不那么ZZZQ的电影,灯塔依然值得我们向往

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2021-12-27 08:53 发表
“齐主席跟我说彗星还在”,笑死了。。
用的词是intact,完好无损,真是233。

感谢版主资源,今天下载看完了,其实没有笑几次,有点黑暗,看完甚至觉得有些悲凉。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2021-12-30 00:49 发表
我看第一个彩蛋的时候认为这帮人在太空里过了两万多年找到的星球还是地球。有点致敬人猿星球第一部的感觉。

+1
我甚至觉得最后一口咬死总统的那只大鸡就是抖音里的公鸡进化的,要不然没必要设定2万年以后。。。

印象最深的就是bash给两位大佬的死亡预测:一个将孤独的死去,一个将被鸡吃掉。。。哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博