» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再发一次,主机有什么存在的必要?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DKNYZK  于 2021-10-22 01:17 发表
2021了 还有人不懂装机量

没有装机量 游戏公司谁去投资3A 都不是傻子
是的,所以现在游戏都是全平台233333

和这帖子一样
没必要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-22 01:12 发表
到tgfc乞讨来了?
不是两千万么 这点显卡小意思啦

销量摆在那里,说明还有很大的受众人群,有市场就会的产品,很简单的事情

引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2021-10-22 01:26 发表
不是两千万么 这点显卡小意思啦
主机青能不能别一会装富裕,一会开小号乞讨啊

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-22 01:30 发表
主机青能不能别一会装富裕,一会开小号乞讨啊
我穷啊 买不起一万多的3080ti啊 只买得起双手柄的ps5啊,要不你给一块我好砸了ps5?不行你说个p的指点江山

问这种问题看看自己是不是主机电脑都有,都有就问不出来了,云玩家这么起劲还不如多去b站视通几个游戏。

引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2021-10-22 01:33 发表
我穷啊 买不起一万多的3080ti啊 只买得起双手柄的ps5啊,要不你给一块我好砸了ps5?不行你说个p的指点江山
双手柄ps5
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: 小米NOTE
这种帖子真的挺弱智的,好像说手机能拍照之后相机还有什么必要一样,现在数字音乐无限发达,还有人玩黑胶唱片机呢,问这种问题的搞不懂什么脑回路

我以前以为战斗力高才敢发群嘲贴。

现在发现脸皮厚也可以的。

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-10-22 10:09 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这种帖子真的挺弱智的,好像说手机能拍照之后相机还有什么必要一样,现在数字音乐无限发达,还有人玩黑胶唱片机呢,问这种问题的搞不懂什么脑回路
人,社会性动物,喜欢刷存在感,秀优越感,以此获得内心满足,不过很多人上了年纪腻了不玩了,楼主这种就是仍然喜欢秀的。

posted by wap, platform: Android
上个这样的帖子也被删了吧,这次也是秒删倒计时吧。

posted by wap, platform: Android
虽然我不会否认主机的易用性和性价比,更不会极端的认为它就不该存在,但看泥潭又有自慰高品味优越感做比喻的真是反胃。
没错,破JB电脑也就是一电子产品,但破B游戏机同样也是!区别仅仅一个高配杂牌无保,另一个底配明白全国保罢了。啥时候你主所有产品都手工雕花镶钻了,再来吹你的高品味。钢琴红酒配的娱乐用品可能是桌球,甚至是可能象棋,但绝笔不会是游戏机!

不是,主机青说别人脸皮厚却没发现这帖子里一条购买主机得理由都没有啊

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-10-22 11:58 发表
不是,主机青说别人脸皮厚却没发现这帖子里一条购买主机得理由都没有啊
反正楼主最后的结局也是一个盒子,那楼主有什么理由续着呢。除了造。。。。有什么意义吗??不如今天入盒如何??

发新话题

官方公众号及微博