» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现,中国人确实不受待见啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 06:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
您看,您又来炫耀您的无知了,一般美国本土票房默认包括加拿大的。。。。。。
再说了多元文化为什么不能提加拿大,欧洲一个不是移民国家的地方有都已经快200万华人了怎么就人少啦。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 06:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
你总算会Google了,导演确实是亚裔啊。
绝对没有基努的日本血统纯正。
引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 01:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
对比华裔导演,全中国/华人主演的漫威高分电影.
无知澳洲玻璃心死不认错
现在改口亚裔了

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 06:22 发表
你总算会查票房了,我很欣慰。。就是如果能看懂我的帖子,别这么急着玻璃心就更好了。。
最后还是啪啪啪打自己脸了,因为自己玻璃心起个阴阳怪气标题,贴里拆穿你这套的可不止我一个哦。

我觉得LZ的逻辑没问题啊。帖子里面一堆人到底在喷啥?因为这片子乳化,所以活该这欧洲票房低吗?感情欧洲人是不愿意乳化才不看这片子的?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 06:43 发表
最后还是啪啪啪打自己脸了,因为自己玻璃心起个阴阳怪气标题,贴里拆穿你这套的可不止我一个哦。
我一直说这片子票房不错啊。所以您用数据证明了我说的话?2333

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 06:41 发表
无知澳洲玻璃心死不认错
现在改口亚裔了
啥叫改口。我那个回复,不就是说你是对的,这导演是亚裔么。这就成了死不认错,啥事儿你都能曲解,您果然玻璃心。233333

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 17:21 发表
啥叫改口。我那个回复,不就是说你是对的,这导演是亚裔么。这就成了死不认错,啥事儿你都能曲解,您果然玻璃心。233333
我2021-10-24 02:27 51楼 说的,然后过了1天多再被说起,玻璃心碎一地才酸溜溜说一句你总算会Google了,这叫认错?

证明你阴阳怪气啊,既然不错那就是很受待见啊,自己打自己脸很好玩吧。
现在改口叫票房不错?看看你之前怎么说的
美国票房2亿不算香港台湾接近海外接近2亿,怎么看都是中国人非常受待见,你既然觉得不错又哪来和本土差距很大。
引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 17:13 发表
我一直说这片子票房不错啊。所以您用数据证明了我说的话?2333
引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-20 03:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
国际票房目前看来2.1~2.2亿左右到头了.
有点可惜.
引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-18 20:15 发表
尚气这片子,挂着漫威和超高评分。国际票房至今都没过200m。
最后只有美国票房超预期很多。。喷了。
引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-19 15:31 发表
这片子和票房不行没啥关系,我说的是这片子票房不够好。海外票房(不算中国)和本土不应该差这么多。

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 20:56 发表
证明你阴阳怪气啊,既然不错那就是很受待见啊,自己打自己脸很好玩吧。
现在改口叫票房不错?看看你之前怎么说的
美国票房2亿不算香港台湾接近海外接近2亿,怎么看都是中国人非常受待见,你既然觉得不错又哪来和本土差距很大。
我觉得我这逻辑没啥问题啊,可能只有玻璃心才能看出问题。。。只能谢谢你帮我整合发言了。

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 20:44 发表
我20211024 02:27 51楼 说的,然后过了1天多再被说起,玻璃心碎一地才酸溜溜说一句你总算会Google了,这叫认错?
我偶尔刷刷tgfc,不能及时回复,又伤了您的玻璃心,我错了。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 21:34 发表
我觉得我这逻辑没啥问题啊,可能只有玻璃心才能看出问题。。。只能谢谢你帮我整合发言了。
不夠好 有点可惜. 国际票房至今都没过200m。 本土不应该差这么多。

我一直说这片子票房不错啊。

玻璃心不愿意承认自己阴阳怪气自相矛盾是可以理解的毕竟不知道自己前后说什么.

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 21:36 发表
我偶尔刷刷tgfc,不能及时回复,又伤了您的玻璃心,我错了。。。
別扯及时不及时,我可以直接承认我无知啊没把加拿大算进北美票房,你也只能酸溜溜说句你终于会用GOOGLE,继续不敢承认自己阴阳怪气。

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 22:22 发表
別扯及时不及时,我可以直接承认我无知啊没把加拿大算进北美票房,你也只能酸溜溜说句你终于会用GOOGLE,继续不敢承认自己阴阳怪气。
看来“无知”和“你终于会用GOOGLE”确实是刺激到了您的玻璃心。。。。。

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 22:20 发表
不夠好 有点可惜. 国际票房至今都没过200m。 本土不应该差这么多。

我一直说这片子票房不错啊。

玻璃心不愿意承认自己阴阳怪气自相矛盾是可以理解的毕竟不知道自己前后说什么.
还是看不出有啥逻辑问题,无法理解玻璃心的世界。。。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 22:58 发表
看来“无知”和“你终于会用GOOGLE”确实是刺激到了您的玻璃心。。。。。
复制个信息也能让你玻璃心碎一地,然后只能酸溜溜来一句别的话掩饰自己的无知。

发新话题

官方公众号及微博