» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 格兰迪亚1其实完全不如FF7吧,只是因为阵营需求被电软硬捧

posted by wap, platform: iPhone
喜爱ff7不妨碍喜欢格1。更喜欢格1

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咕鸟  于 2021-10-18 22:36 发表
在世嘉爱好者眼里,世嘉的游戏都是叫好不叫座,也不知道他们自己为啥都不买。
你说的轻松,2001年世嘉就退出硬件商了,那时候在座的诸位绝大多数还没有上班挣工资。
能几百块买一张正版近几年才实现的。当年卖几百万的ff78910也不是你中国玩家买的。从这个角度杠世嘉粉丝毫无说服力。

引用:
原帖由 @学远凸  于 2021-10-19 10:53 发表
难道只有天朝才有世嘉爱好者?显然国外的世嘉爱好者也没多少人买单啊,以SS当时的销量,这种神作好歹也要卖个百万以上才说得过去啊
说了半天,成也国外粉,败也国外粉。格兰蒂亚购买力和ff购买力都在国外。那国内你这种ff粉眼里,ff游戏又叫好又叫座,怎么连自己一份ff正版游戏都不买?只知道键盘爱ff或者键盘舔蛆么?

引用:
原帖由 @学远凸  于 2021-10-19 14:27 发表
原来你当年买了格兰蒂亚和大量SS原版光盘,我很羞愧,所以我只能在PS4上面还当年欠下大法的债
把你的SS正版光盘秀出来我瞻仰一下,让我解解馋,对了,记得上面放张纸条
你把舔土狗的舌头捋直再说人话,就是看不惯你这只蛆脏了ff9。你这只家狗还玩外国游戏你对得起爱国的蛆心么?

引用:
原帖由 @学远凸  于 2021-10-19 14:39 发表
原来你这只假洋狗也玩不起正版光盘啊,笑死我了
你蛆眼看人总是看不准多正常

发新话题

官方公众号及微博