» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓电视4k120HDR 画质翻车

你标题直接说索尼不行吗,干嘛让安卓背锅?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-10-9 03:42 发表
实际使用, 是不是oled根本就不重要
想想看, 今天哪怕2999的电视, 都比5年前9999的强. 你的老电视用了几年, 多少年没换过? 能坚持7, 8年都看下来, 还有什么不能接受的
这就好比, 你说oled更黑, 颜色更加鲜艳, 调色后更准, 现实情况是, 使命召唤为了看到黑暗处的敌人, 管你有没有hdr我直接把亮度拉最高, 根本不在乎是不是亮度色差准, 我要的是开枪爆头爽
所以作为消费者, 买的其实不是看起来怎么爽, 而是内心心理爽 我们无数人都听到过这么一句话, 我家的电视当年1万多买的, 老贵了. 其实这个电视型号, 去闲鱼查一下, 只有几百块还要你包邮送货上门
比如哪家的2999电视

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-10-9 08:05 发表
为了回你我特地查了2016年的电视价格,索尼的55x8000b,618特价卖9999
这个电视4k分辨率的,然后没有hdr,没有4k 60hz,没有hdmi 2.0a,没有广色域,什么分区背光就别提了,一切今天你能想到的,统统没有
你来选吧,现在2999的,哪个打不过这台?
可能那台就在我家,前两年我买的夏普,3000左右

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-10-10 01:01 发表
夏普国内牌子卖了啊,夏普,飞利浦,东芝,三洋,品牌授权统统卖国内了,夏普就是富士康
10多年前夏普风头正劲,只有结婚才能奢望一下,现在被雷鸟小米oppo华为这类按在地上摩擦
夏普是老阿姨这类不懂的人的选择
当年手机蓝绿用联发科低配卖高价,但是现在不也老老实实用888,市场竞争激烈啊,最终会趋于透明的

“你来选吧,现在2999的,哪个打不过这台?”,这你说的啊。
实际2999的除了分辨率,连2010年的索尼电视都打不过的都有。

我插个问题,刚入手LG C1几天,感觉这电视接1080P的游戏很糊,是我的错觉吗?

看27楼,他肯定是知道的

发新话题

官方公众号及微博