» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

除了iCloud之外,还有什么靠谱的手机照片视频备份方式?

posted by wap, platform: iPhone
自建nas

posted by wap, platform: iPhone
one drive?

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2021-9-21 03:36 发表
实际上也就得333g 那个2t是共享的
就说苹果不会这么大方…

国内云服务不太靠谱,只能自己nas了,iCloud不能增量怎么当备份用,逻辑就不对

引用:
原帖由 n2 于 2021-9-20 15:05 发表
posted by wap, platform: Android
为什么?pixel1 咸鱼128g不到400。。。

这个“免费”是google自己承诺的
只有1有原画质。
我把几百g以前高画质的全部洗成原画质了
请问怎么洗成原画质,我之前有很多高清画质的图片,现在想重新洗成原画质,有什么好方法批量处理么?还是要手动一个个删除后重新上传?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @心之一方  于 2021-9-26 09:57 发表
国内云服务不太靠谱,只能自己nas了,iCloud不能增量怎么当备份用,逻辑就不对
为何需要增量?你手机里留下的照片就是需要备份的,不需要的删掉就行了。

posted by wap, platform: MAC OS X
直接一步到位2t icloud买好,所有照片工作文档全部上传,舒服了

以前省钱用微云同步各种文件,然后我发现每次打开一个word都要跳转office软件,然后还要手动另存为之后才能修改,多了很多步骤。

iCloud以后舒服了,非常简单。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2021-9-26 12:29 发表

请问怎么洗成原画质,我之前有很多高清画质的图片,现在想重新洗成原画质,有什么好方法批量处理么?还是要手动一个个删除后重新上传?
应该是把以前的云端高清版本删了,再把原画版的传给pixel一代,重新备份一次。

posted by wap, platform: Android
楼楼上这几个Google photos 备份方法没有我的轻松。我自己手机刷了pixel系统,无限容量,随便同步。

PIXEL EXPERIENCE的问题就是不是每个有这rom的机型,背后的大佬都是真大佬…………我手上一个红米note5一个k20p,rom写得都不太行,明显没有k40和k30s的作者厉害。

我是不喜欢同步,我是手动会在本地删一遍垃圾照片再上传,Google driver快被我塞满了才10g免费容量是有点不够用,国内选了阿里云盘备份照片,测试了下速度不错。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @psklf  于 2021-9-27 23:43 发表
楼楼上这几个Google photos 备份方法没有我的轻松。我自己手机刷了pixel系统,无限容量,随便同步。
缺点是你的手机只能用pixel系统

免费的东西,你总会失去点什么。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @恨水无痕  于 2021-9-26 12:29 发表
安卓么?

我一开始尝试用sync把以前的照片 到dcim下面失败了,没有洗成功。

后来我的话就是装dukto,局域网传输文件的, 然后把照片往里面丢, 这样google  photo就会弹出来问要不要备份dukto文件夹。(
然后就开始洗了。

用其他方式建立文件夹让gphoto识别到应该就行

引用:
原帖由 @psklf  于 2021-9-27 23:43 发表
什么手机

放弃吧,用水果的话
不管是onedrive,百度云,谷歌还是群晖
没一个能和iCloud打的

发新话题

官方公众号及微博