» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对马岛是不是目前植被最强的游戏?

posted by wap, platform: Android
楼主大概没玩过tlou2

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-9-7 11:35 发表
又要回到观点不一致就是无机酸的幼儿园骂架么?
不行就直接上图好了,上最牛逼的截图,动图也行,别犄角旮旯
楼上已经替我上了一张,不过还不是最好的,牛逼树林截图太多了
就我的观点,对马岛美术风格很明显,但是光照上真实感差太远。

引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-9-7 13:04 发表
各亮观点就行了呗,顶多就观点本身争执几句
做嘲讽式的推断就不必了吧
我有嘲讽吗?我是让你上点论据啊,别光观点,上点对马岛最牛逼的植被比tlou2强的图来,让大家评价一番,光在那空口白牙咋评价啊,刚走的犄角旮旯黑ff7还有凭有据呢

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-7 15:25 发表
来两张幸存者2的图
感觉顽皮狗是不是有点吃老本
整体画面还是强,不过植被比起神海也没什么进步

索尼现在旗下画面最强的不是sucker punch就是Guerrilla

这个场景不咋的,真正强的树林是刚骑马进西雅图和找爹救鹿那里,我之前截了不少,都删了,玩的时候真的感觉是ps5级别,光线的真实感特强

引用:
原帖由 @qd678  于 2021-9-9 08:40 发表
地平线的美工当时都演示过,就是用自动生成工具,用鼠标在地形上随便晃晃,就生成一片植被,比大镖客应该还是差不少。
大镖客难道不是自动生成的,一棵棵栽的?
就植物材质细节来说大镖客差远了

发新话题

官方公众号及微博