» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对马岛是不是目前植被最强的游戏?

美术和技术两方面来看,我觉得都是对马岛(PS5版)最强
比大表哥2和TLOU2稍强一些,比往日不再和远哭新曙光强半个世代

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-9-7 17:08 发表
地平线明显比对马岛强
美末2毫无争议的最强
你说的是PS5上还没发售的地平线,还是XOBX上还没发售的地平线?

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-9-7 17:09 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏的植被好像缺乏物理碰撞
有的,躲芦花丛里还会有用手拨挡的动作

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-7 17:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
扯淡了…

最近刚好买了打骨折的起源在玩
上一个是复习了pc版的地平线
这俩植被不在一个档次
地平线的植被,我个人感觉
第一,动起来不自然,过于规整,没有错乱感
第二,美术观感差一些,缺少雕琢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-9-7 19:01 发表
楼主大概没玩过tlou2
又要回到观点不一致就是无机酸的幼儿园骂架么?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-7 19:53 发表
给楼主递个弹药

美末2的植被,技术上很强,尤其是手电筒的光打在下雨的草叶上的观感
但是美术上我更喜欢对马岛的

还有就是,植被这东西,动和不动真是天壤之别。地平线的草就是动起来感觉很不自然

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-9-7 20:35 发表
不行就直接上图好了,上最牛逼的截图,动图也行,别犄角旮旯
楼上已经替我上了一张,不过还不是最好的,牛逼树林截图太多了
就我的观点,对马岛美术风格很明显,但是光照上真实感差太远。

各亮观点就行了呗,顶多就观点本身争执几句
做嘲讽式的推断就不必了吧

二表哥是还原自然之美
对马岛是艺术加工之美

发新话题

官方公众号及微博