» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2021-9-6 00:52 发表

你手气很好了,垫60抽(2凝光2黑妹3把垃圾武器)76抽歪了璃月雷神,53抽到雷神,武器大保底66抽也是无工,氪了500+换来的。

想想大剑给尤拉也挺好的,但朋友就充了30凑到100抽拿了雷神2命,他老婆十连两金一个 ...
我看贴吧那些10连出双黄,甚至3黄的,真的存在吗?可馋死我了。。。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-9-6 11:19 发表

我看贴吧那些10连出双黄,甚至3黄的,真的存在吗?可馋死我了。。。。。
日本有个主播10连5金。

我觉得你要是定力不足别去看这些。免得某个深夜脑子一热就开始氪金抽卡。
深夜不能做的事情:刷抖音美食视频和b站主播抽卡视频。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂风007  于 2021-9-6 11:19 发表
他刚才又给我发了截图,十抽出了琴。。。。

晚上登他号看看,我已经无话可说了

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-9-6 11:19 发表

看完了,2.1他一共抽了137抽,之前垫了51抽,三个雷军一个琴,连着两个小保底没歪,22抽一个雷军,10抽一个琴。

我麻了,不抽了

posted by wap, platform: 小米
30抽琴,70抽雷神

posted by wap, platform: Samsung
小保底40抽内就算歪了,基本也算白送的了
不过我开服一直歪卢锅巴和刻晴  出了5个
可莉复刻池才出了莫娜
感动死我了,莫甘娜能玩了
目前正在考虑雷神是否氪2命,虽说预算不是啥问题
但是总觉得有点亏

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-9-6 14:47 发表
小保底40抽内就算歪了,基本也算白送的了
不过我开服一直歪卢锅巴和刻晴  出了5个
可莉复刻池才出了莫娜
感动死我了,莫甘娜能玩了
目前正在考虑雷神是否氪2命,虽说预算不是啥 ...
深渊能稳定12层就没必要了。后面还有四个神呢,现在风神已经变库管了,指不定雷军哪会儿就退休了

posted by wap, platform: Android
汽油大半年,女儿要玩,20抽2个九条,算非吧。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2021-9-6 14:50 发表

深渊能稳定12层就没必要了。后面还有四个神呢,现在风神已经变库管了,指不定雷军哪会儿就退休了
我是这么考虑的  
温迪和钟离 我都是零命的  因为他们的核心辅助技能 都是 脱手就可以下场  所以命座那些提升输出的 我觉得无所谓
雷神当辅助用,核心辅助技能需要站场才能有效,所以这个强制站场时间内,输出越高就越有利,我其实也很清楚CH把4,2命对换,就是为了骗氪2命
目前主流体系  国家国际队  胡行钟  莫干温 之外   雷神我个人觉得之后会撑起一个自成体系的
从稻妻的人物来看,原神的环境,也会慢慢转向速切和战场更加平衡的方向
雷神2命后,C的能力也不弱  辅助和C的能力都有  我个人觉得还是保值的  所以才想说考虑补到2命(其实还有一个九条的原因,九条实在戳我XP,顺便满命也想)

作为 对策卡 或者 开图鉴的话  0命确实足够了  也能带起体系  而且 2命以上,大世界体验其实不好,真就纯副本和深渊专用的

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2021-9-6 14:50 发表

说起深渊 其实 我就没怎么打 除了每期纪行 拿12星 打9层和10层第一间  后面都没打。。。
就练度来说  我9层和10层 基本都是拿脚打  看论坛其他人12层满星的练度 我的box也差不多,凹凹也是应该ok的
但是我就没有打11,12层  一是奖励少,二是要凹时间,三是怕自己陷入强度党的圈子

大世界带着喜欢的角色打打 看看剧情,参加下活动  找点事情干 就好了

另外 看内鬼
下面版本   很大可能 甘雨 公子 胡桃 阿贝多 复刻
可以留一下存原石

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-1 15:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
70抽没抽到……

抽了几个香菱和砂糖,也好,攒钱买行秋。

玩了半小时新岛,很不错啊,一块石头打出来一堆猫,萌死了。
这期商场兑换有 行秋   你都70抽了 星辉应该够的
如果还没有行秋,推荐兑换一下  行秋对火系的提升还是很大的
不过如有已经有了,就不推荐换了  命座等抽up池就好

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-9-6 15:16 发表
我是这么考虑的  
温迪和钟离 我都是零命的  因为他们的核心辅助技能 都是 脱手就可以下场  所以命座那些提升输出的 我觉得无所谓
雷神当辅助用,核心辅助技能需要站场才能有效,所以这个强制站场时间内,输出越高就越有利,我其实也很清楚CH把4,2命对换,就是为了骗氪2命
目前主流体系  国家国际队  胡行钟  莫干温 之外   雷神我个人觉得之后会撑起一个自成体系的
从稻妻的人物来看,原神的环境,也会慢慢转向速切和战场更加平衡的方向
雷神2命后,C的能力也不弱  辅助和C的能力都有  我个人觉得还是保值的  所以才想说考虑补到2命(其实还有一个九条的原因,九条实在戳我XP,顺便满命也想)

作为 对策卡 或者 开图鉴的话  0命确实足够了  也能带起体系  而且 2命以上,大世界体验其实不好,真就纯副本和深渊专用的
是的,大世界雷军二命体验非常不好,大招一开秒了,来不及回能,深渊也是不能打最后一个怪。

你分析的都对,现在的情况就是ch明摆着骗人氪二命,都知道是坑大家还是会忍不住往下跳。我中午前还想池子结束前冲一把二命,但看到欧皇朋友随随便抽到五星就彻底不想了,没这个命啊。花几千块人家只花36就达到了,没有对比就没有伤害

鉴于万叶一回稻妻就吸不动怪,狗逼ch还不知道后面憋着什么坏对付雷军

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北大青鸟  于 2021-9-6 18:08 发表
是的,大世界雷军二命体验非常不好,大招一开秒了,来不及回能,深渊也是不能打最后一个怪。

你分析的都对,现在的情况就是ch明摆着骗人氪二命,都知道是坑大家还是会忍不住往下跳。我中午前还想池子结束前冲一把二命,但看到欧皇朋友随随便抽到五星就彻底不想了,没这个命啊。花几千块人家只花36就达到了,没有对比就没有伤害

鉴于万叶一回稻妻就吸不动怪,狗逼ch还不知道后面憋着什么坏对付雷军
已经吸的动了,叶天帝YYDS

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-9-6 18:41 发表
已经吸的动了,叶天帝YYDS
吸得动是骂的人太多才改的,万叶能吸可莉的诡雷温迪不行也太说不过去了,新有旧无现在还是无解的

发新话题

官方公众号及微博